Vanessa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Gute Lage , schlechtes Essen.

Gut

Das Hotel hat eine gute Lage. Hafen, Zentrum und Supermarkt sind zu Fuß erreichbar. Wer aber viel wert an Sauberkeit und gutes Essen setzt ist hier falsch.

• Das Zimmer war sehr groß mit Balkon und schönem Meerblick. Wir hatten eine Dusche und eine Badewanne. Fernseher war vorhanden. Die Betten fanden wir sehr unbequem und haben dadurch leider schlecht geschlafen. Richtig sauber war es leider auch nicht. Wir hatten Schimmel in der Dusche und Ameisen im Badezimmer und Vorraum.

• Schlecht
  • Das Essen war für meinen Geschmack eher faad, kaum gewürzt. Hatte täglich mit Bauchschmerzen zu kämpfen. Die Cocktails haben laut meinem Mann teilweise verdorben geschmeckt.

• Gut
  • An dem Personal gibt es nichts auszusetzen , es gab lediglich sprachliche barrieren, da der Großteil des Personals kein Englisch gesprochen hat, trotzdem wurde immer eine Lösung gefunden.

• Die Lage ist Top. Direkt am Strand. Wir haben und auch ausserhalb des Hotels stets sicher gefühlt. Das Zentrum ist vor Allem abends schön auch für Kinder. Das Mausoleum Bourguiba und die Burg von Monastir zu besuchen ist empfehlenswert. Am Hafen gibt es einige Restaurants die wir gerne besucht haben.

Die Poolanlagen haben wir gerne genutzt vor allem die Kinder hatten dort Spaß. Zum Entertainment können wir nicht viel sagen da wir es uns nicht angesehen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024