Linda (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schickes Hotel Nahe einem schönen großen Strand!

Ein kleines, aber schickes Hotel, welches sich in einem guten bis sehr guten Zustand befindet. Das Hotel sieht sehr einladend aus und der kleine aber feine Pool entsprach unseren Erwartungen. 10 min braucht man ungefähr zu Fuß bis zum Strand.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit einem Badezimmer (Regendusche, Toilette, Waschbecken, Fön) ausgestattet. Es war stets sauber und der Wasserdruck stark genug. Die Matratze unseres Doppelbetts ist etwas härter. Wir haben gut geschlafen, nachts die Klimaanlage auf leichter Stufe laufen gehabt, damit es nicht zu stickig im Zimmer wurde. Die Balkontür haben wir uns nicht getraut offen stehen zu lassen über Nacht, da unser Zimmer an eine große Dachterrasse gegrenzt hat, welche wir uns mit mehreren Zimmern geteilt haben. Im TV sind deutsche Sender zu finden. Platz im Kleiderschrank war vollkommen ausreichend. Ein Bügelbrett samt Bügeleisen war zudem auch vorhanden. Kleinere Gebrauchsspuren/ Abnutzungsspuren haben uns nicht weiter gestört.

• Gut
  • Wenn wir nochmal die Wahl zwischen Halbpension und Frühstück hätten, würden wir uns nur für das Frühstück entscheiden. Wir waren sehr oft unterwegs und haben meist nur außerhalb des Hotels gegessen. Das Frühstücksbuffet war wenig abwechslungsreich, was beispielsweise die Wurst und Käse angeht, aber insgesamt gab es eine sehr große Auswahl beim Frühstück, sodass man jeden Tag etwas anderes essen konnte, wenn gewünscht. Verschiedene Brote, Brötchen, Süßteile, Obst, Marmeladen und Aufstriche. Von der Qualität her hat es voll unseren Erwartungen entsprochen. Für das Abendessen muss man vorab einen Tisch reservieren. Es gibt dann eine feste Karte, von der man eine Vorspeise, eine Hauptspeise sowie einen Nachspeise wählen kann. Die Karte bleibt über mehrere Tage unverändert. An sich hat auch dieses Essen gut geschmeckt, die Auswahl ist begrenzt, aber auch vielfältig. Die Atmosphäre im Essensbereich war immer locker und angenehm. Man hat sich wohl gefühlt und konnte die Zeit beim Frühstück ausgiebig genießen.

• Das Personal im Hotel war wirklich sehr freundlich, bei allen Fragen und Problemen wurde uns weitergeholfen. Die Mitarbeiter*innen hatten stets ein Lächeln im Gesicht und waren nie aufdringlich. Es war immer angenehm, sich mit ihnen zu unterhalten.

• Gut
  • Sehr ruhige Lage, kurzer Weg zum schönen großen und sauberen Strand. Man kann in alle Richtungen spazieren gehen und man findet im Ort auch einen kleinen Supermarkt, sowie ein italienisches Restaurant in dem man wirklich gut essen kann. Mit einem Mietwagen kann man zu dem weitere Schöne Ecken der Algarve besuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Linda

Liebe Linda vielen Dank für Ihren Kommentare, den wir gerne zur Kenntnis nehmen und an die anderen Abteilungen weiterleiten. Wir möchten Ihnen auch für Ihren Kommentar zum Frühstuck und zur Restaurant Karte danken, da es uns ermöglicht, unseren Kundenservice zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Freundlichkeit und hoffen, Sie bald wieder im Regency Salgados begrüßen zu dürfen. MFG Regency Salgados Hotel & Spa