- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sauberkeit mäßig, essen nicht gut, alles zerkocht und matschig, alles unter Wärmerhauben . Nah am Strand, Supermarkt in 10 min erreichbar
Achtung!! Was man bucht, viele Zimmer mit Blick auf Parkplatz
Frühstück eintönig, keine frische Säfte, kein Mineralwasser, 3 langweilige Käse und 3 Wurstsorten. Schönes Obst. Abendessen katastrophal! 2 Sterne Niveau . Alles unter Wärmehauben, eintönig, matschig
Im Speisesaal alle Kräfte sind ungelernt, nicht kompetent- wussten nicht was zB. Parmesan ist Verständigung nur mit Übersetzungsapp. Putzfrauen langsamer als Schnecken
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Gabriele |
Hallo Gabriele Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen, die es uns ermöglichen, unseren Service genauer zu betrachten und zu verbessern. Obwohl wir glücklicherweise nur sehr wenige negative Kommentare erhalten, sind wir uns darüber im Klaren, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und dass wir uns noch verbessern müssen. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder begrüßen zu können, um zu beweisen, dass wir uns für Verbesserungen einsetzen. Mit freundlichen Grüßen, REgency Salgados Hotel & Spa