Geschmackvoll renoviertes Hotel, sehr sauber, familienfreundlich,behindertengerecht. Gäste waren hauptsächlich aus Italien, Deutschland und Österreich. Zum überwiegenden Teil Familien. Wir haben hier wirklich eine entspannte Urlaubswoche verbracht, und kommen nächstes Jahr mit Freunden wieder.
Unser Zimmer (Familiensuite) war sehr sauber und geräumig. Badezimmer mit Wanne, Bidet,Föhn, große und kleine Handtücher und Toilette gut ausgestattet und ebenfalls sehr sauber (keine Haare im Abfluss, Spiegel wurde jeden Tag gereinigt).Die Zimmer sind wirklich gut klimatisiert (Standardeinstellung 25°,kein"entweder Backofen oder Eisschrank"),die Fenster schallgedämmt,über eine Treppe und zwei Aufzüge zu erreichen.
Im Hotel gibt es eine Bar, einen Frühstücksraum und ein Restaurant. Frühstücksbuffet war reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Nur beim Kaffee aus dem Automat gingen unsere Meinungen auseinander. Mir schmeckte er, meiner Frau überhaupt nicht(zu stark).Über die Qualität der Restaurantküche können wir nichts sagen, da wir nur ÜF gebucht hatten, die Speisekarte hat sich aber sehr lecker gelesen. Italienische Küche, und immer mindestens zwei Fischgerichte darunter. Platz wäre kein Problem gewesen, aber mit zwei kleinen Kindern geht man halt besser in eine Pizzeria.....
Vom Frühstücksservice bis zum Reinigungspersonal waren alle freundlich und hilfsbereit. Zweiter Polster, neue Batterien für die Tv-Fernbedienung - wurde umgehend erledigt.
Am ruhigen Ende von Lido di Jesolo. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, für eine Shoppingtour aber nicht geeignet. Partytiger werden hier auch nicht glücklich.
Wasser und Strand waren sauber(keine Quallen),Liegestühle und Sonnenschirme stehen am Strand sowie beim Pool ausreichend zur Verfügung. Keine "HandtuchaufdieLiegeReservierung" notwendig!!Der Pool ist kindergerecht eingerichtet. In der Lobby steht ein Pc mit Internetzugang zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | robert |