Simone (26-30)
Alleinreisend • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern

Schlecht

Familiär geführtes Strandhotel, Poolanlage gepflegt, Hotel an sich sauber, HP, während meinem Aufenthalt etwa die Hälfte italienische und deutsche Gäste aller Altersklassen. Handy-Netz ist gut, Preis-/Leistungsverhältnis könnte aufgrund der sehr kleinen Essens-Rationen besser sein, man kann nur hoffen das man mit dem Wetter Glück hat. Ich wollte eigentlich von Mittwoch bis Mittwoch bleiben, in der Nacht von Samstag auf Sonntag hat es dann nur gewittert, morgens waren 2 Tornados auf dem Meer, das Nebengebeude war unterspült worden von den Regenmengen die ganze Nacht, da die Wetterdienste für den ganzen Sonntag und den ganzen Montag nur Gewitter und Starkregen voraussagte und ich nur so ein kleines Einzelzimmer hatte ohne Hallenbad, ect. bin ich vorzeitig nach Hause gefahren.

• Das EZ war gefühlte 5 qm klein, ich hab mir ein riesen Hämatom geholt als ich die Enge mal etwas unterschätzt habe aber das Zimmer selbst ist ansprechend und einladend eingerichtet, Klimaanlage, deutschsprachiges Programm (etwa 6 deutsche Sender). Balkon mit seitlichem Meerblick war recht großzügig, Telefon, fest installierter Safe. Den Sicherheitsschlüssel für den Safe bekam man für 30 Euro Pfand an der Rezeption. Zimmer war sauber (abgesehen von den ewigen Ameisen)

• Gut
  • Das Hotel hat 1 Restaurant, ich hatte HP. HP wählbar Frühstück/Mittagessen oder Frühstück/Abendessen. Wenn man sich Mittag mal etwas bestellen wollte, musste man 20 Euro extra bezahlen da es im Rahmen eines 3-Gang Essens ist. Getränkepreise sind noch im Rahmen, man bekommt fast nur Flaschengetränke die dann (falls nicht ganz getrunken) am nächsten Abend nochmal an den Tisch gestellt werden. Es gibt ein Salatbüffet (das war aber jeden Tag das gleiche) und eine Tagessuppe die man sich selbst nehmen konnte. Die Suppe war jeden Tag hervorragend, das Essen selbst (3 Gänge, Hauptgericht aus 3 Gerichten wählbar) ist geschmacklich sehr gut, dafür eigentlich allein schon 6 Sonnen aber die Menge ist sehr sehr klein. Das kann man wirklich mit einem französischen Restaurant vergleichen. Als Hauptgericht ungefähr 2 EL Risotto und 2 Ravioli. Ohne Suppe und Salat würde man nicht satt werden. Einige Gäste sind vorher oder nachher noch ins nächste Lokal zum Essen gegangen oder an den Strandkiosk, der hatte Toast`s, ect. Der Kiosk war preislich sehr gut, ein Cappucino 1,50 Euro. Da kann man nix sagen. Auch das Personal war sehr freundlich. Das Hotel hat noch eine Bar die von 8 Uhr bis 24 Uhr auf hatte.

• Ich hatte das Gefühl nicht wirklich willkommen zu sein, das Personal (Frühstück, Abendessen) hätte freundlicher sein können, ein junger Mann an der Rezeption war sehr nett und zuvorkommend, die anderen vermittelten den Eindruck das es egal ist ob man da ist und die eigentlich normalen Sätze wie "eine gute Heimreise" oder "Danke" hörte man gar nicht. Mit Deutsch kam ich gut zurecht im Hotel. Zimmerreinigung war in Ordnung, ich habe mich einmal beschwert weil mein Zimmer von Ameisen nur so wimmelte. (Beschwerde wurde entgegengenommen, es wurde der Putzfrau weitergegeben). Ich hab gelesen das es dort die Möglichkeit gibt die Wäsche waschen zu lassen, hab es aber nicht in Anspruch genommen.

• Sehr gute Lage, direkt am schönen Sandstrand, Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke, allerdings in der gesamten Straße leider nur Bade-Zubehör wie Badeanzüge, Schwimmflügeln, ect. und Badetücher, aber auch schöne Bademode oder Sommerklamotten, allerdings relativ teuer und nur für schlanke Leute geeignet. Ausflugsmöglichkeiten sind gut, 100 Meter vom Hotel entfernt ist eine Bushaltestelle, der Bus fährt tgl. zum Aqualand, einer großen Wasserrutschen-Anlage, sehr zu empfehlen für Adrenalin-Junkies. Eintritt erschwingbar. Ausserdem ist die Schiffsanlegestelle nach Venedig nicht weit weg (13-15 km), da kann man dann mit dem Schiff oder Boot nach Venedig fahren. Venedig war der Höhepunkt meiner Reise, eine superschöne Stadt, romantisch, verwinkelt, ich hatte gedacht das es eine viel schmutzigere Stadt ist mit den ganzen Tauben am Markusplatz aber die Tauben waren überschaubar.

Am Strand haben sie über Lautsprecher durchgesagt wenn sie mal ein Sportprogramm haben wie Gymnastik, ect. in der Zeit bieten sie auch eine Kinderbetreuung an bei dem die Kleinen offensichtlich viel Spaß hatten. Ein Internetzugang ist in der Lobby - Kostenlos. Die Poolanlage ist sehr gepflegt, der Pool sauber und mit Sprudelbecken, allerdings ist das Wasser sehr kühl, vermutlich nicht beheizt. In der Pool-Anlage (auch am Liegeplatz) war es verboten etwas zu trinken, da musste man entweder am Strandkiosk was kaufen (sie haben übrigens schöne Sitzgelegenheiten) oder ins Zimmer zurück um was zu trinken wenn die Kosten des Urlaubs im Rahmen bleiben sollten). Für jeden Liegestuhl war ein Sonnenschirm vorhanden, es waren auch am Strand genügend Liegen vorhanden, man musste keine Liege reservieren. Duschen/Umkleiden stehen am Strand zur Verfügung. Die Strandverkäufer waren allerdings mehr als lästig. Man konnte keine 5 Minuten von ihnen verschont werden. Ein paar Leute gingen zwar gleich weiter wenn man verneinte aber andere die waren wie die Kletten, versuchten es immer wieder. Denke das ist aber überall so. Aber mit einem Verkäufer konnte ich mit meiner Hartnäckigkeit sehr gut verhandeln so das ich den Preis um die Hälfte reduzieren konnte und ich ein sehr schönes großes Strand-Badetuch mit guter Qualität für 10 Euro bekam.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010