- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Haben die Reise per Internet reserviert. Habe extra gesagt das ich für meine Tochter einen extra Bett möchte. Die haben mir einen Reisebett ins Zimmer gestellt für meine Tochter wo ich nicht mal unseren Hund rein legen würde. Die wollten allein für das mickrige Reisebett 16€ pro Tag wo ich zuhause einen nagelneuen für 30€ gekauft hatte von der Firma Hauck. das Reisebett war nicht mal inkl. Im Zimmer enthalten. Das habe ich nicht akzeptiert und habe die drum gebeten das die es rausnehmen sollen, dafür zahle ich keine 16 pro tag. Hätte ich das gewusst dann hätte ich unseren mitgebracht. Wenn ich für 10 tage knapp 2000€ bezahlen soll dann darf ich doch bitte einen Bett für meine Tochter wünschen. Unsere Tochter hat dann bei uns im Bett geschlafen. Das Problem war das Bett war so unbequem und alt das die Federn mich gestört haben. Nach 4 Nächten hat es dann gereicht. Bin um 9 Uhr morgens in die Rezeption und wollte das ansprechen. Eine sehr unfreundliche Besitzerin namens Frau Gabriela hat sich nichtmal mit sich reden lassen. Weil die reise für 10 Tage dann reserviert war wollten die mich auch nicht gehen lassen. Sollte das Zimmer komplett bezahlen dann dürfte ich gehen. Bei uns im Land sammelt man ja das Geld auf der Straße. Wo ich dann auch unverschämt war ging das auf einmal aber ich sollte das Zimmer sofort Räumen. Sozusagen wurden wir rausgeschmissen. Mein plan war eigentlich einen besseren Service zu Kriegen aber Signora Gabriela hat mich nichtmal Ausreden lassen. Ich empfehle niemanden das Regents Hotel. Geschmäcker sind ja nicht immer gleich aber das ist meine Meinung und ich bin kein Mensch mit den Mann nicht reden kann. Bin ein hart arbeitender Familien Vater wollte einfach mal für 10 Tage mich mit meiner Familie erholen. Leider ist es nach hinten los gegangen. Sind um eine Erfahrung reicher.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut