Ein absolut klasse Hotel. Das Frühstück auf der Dachterasse jeden Morgen war das absolute Highlight. Direkt am Strand gelegen. Hotelanlage und Strand in hervorragendem Zustand und TOP gepflegt. Hatten ein riesiges Zimmer ca. 18 qm und ein ca. 7 qm gr0ßes Badezimmer. Das Frühstück war hervorragend, und lies keine Wünsche offen. Absolut empfehlenswert diese Hotel.
Sehr großes Zimmer mit großem Bad. Mit TV , Kühlschrank und Klimaanlage.
Haben nur dreimal zu Mittag gegessen. Die Essen waren all sehr vorzüglich.
An der Rezeption sehr netter Empfang und fast alle mit hervorragenden deutsch Kentnissen. Auch beim Frühstück wurde sofort immer aufgefüllt, wenn etwas leer war, oder nicht mehr vorhanden. Kostenloser Fahrradverleih und man hat uns alle Fragen beantwortet die uns interessierten. Eigener Parkplatz, überdacht. Zugang mit der Zimmerkarte. Dieser befand sich etwa 100 bis 150 m vom Hotel entfernt.
Nur über die Strandpromenade und schon ist man am Strand. Traumhafte Lage. In der Nähe vom Piazza Torino gelegen.
Haben wir außer den kostenlosen Fahrradverleih nicht in Anspruch genommen. Poolanlage war sehr schön, mit Sprudeleffekten und whirlpool.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Stefan |