Es war relativ übersichtlich. Ein eher kleines Hotel für dortige Verhältnisse. Sehr sauber! Moderne, saubere Bäder. Außenanlagen auch sehr gepflegt . Es waren sehr viele italienische Gäste dort. Eher weniger Deutsche oder Österreicher. Das Hotel ist durchaus empfehlenswert. Mit kleinen Einschränkungen. Wir waren erstmals dort und haben keine Vergleichsmöglichkeit mit anderen Hotels. Am meisten hat uns die kalte, unfreundliche Art der Hotelleitung enttäuscht. Sollten sich mal ein Beispiel an so manchem ihrer Kellner und vor allem dem Barmann des Hotels, Vito nehmen.
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Nicht gerade riesig, aber ausreichend. Gut, dass wir schönes Wetter hatten und selten im Zimmer waren. Hatten noch ein Zustellbett im Zimmer und somit nur eine Sitzmöglichkeit am Schreibtisch. Zimmer und Bad (ziemlich eng) modern und nett eingerichtet. Sauberes Bad und jeden Tag frische Handtücher. Für den Safe musste man eine Kaution von 30€ hinterlegen, die man bei Abreise zurückbekam. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei . Konnte man aber nur bei Anwesenheit im Zimmer aktivieren. Sehr ruhige Zimmer. Mehrere deutsche Programme im Fernsehen.
Beim Abendessen mussten die Herren in langer Hose erscheinen. Manche fanden es übertrieben, angesichts der Tatsache, dass man ja in Urlaub ist und nicht in einem exklusiven Gourmettempel speist. Wir fuhren auch wegen der mediteranen Küche nach Italien. Wurden hier in Punkto Fisch und Meeresfrüchte aber sehr enttäuscht. Als Antipasti gab es fast nur Salat. Als erste Vorspeise konnte man sich unter anderem 1/8l Saft bestellen?! Da auch die Hauptspeise nicht gerade reichlich ausfiel, konnte man danach durchaus noch Hunger verspüren. Nudelgerichte waren sehr einfach gehalten. Nur mit Soße ohne Inhalt. Geschmacklich war das Essen nicht schlecht, aber das Angebot für uns enttäuschend, da wir auch Meeresfrüchte erwartet hatten. Frühstück war gut und reichhaltig. Begann um 7. 30 Uhr. Um 7. 00 Uhr wurde meinem Mann, der schon früh zum Golfen wollte ein Kaffee zum Mitnehmen verweigert. Von der Chefin! Anscheinend aus Angst um die "wertvolle" Tasse. Super Service! Wenn allerdings viele Gäste gleichzeitig zum Frühstück kamen, musste man auch schon mal auf einen freien Platz warten. Bei der Getränkeabrechnung sind mehrfach Fehler unterlaufen. Sollte man jeden Abend kontrollieren!
Das Personal im Speisesaal war sehr nett. Wir hatten allerdings auch keine besonderen Wünsche. Unser kleiner Sohn hielt mit Mama zusammen Mittagsschlaf, als die Zimmereinigung ins Zimmer stürmte, obwohl es für sie erkenntlich war, dass die Gäste im Zimmer waren. Ich konnte sie gerade noch an der Tür aufhalten. Aber sie wollten oder konnten das Zimmer nicht später putzen. Sie nötigten mich dazu wenigstens das Bad in Angriff nehmen zu können, obwohl ich ihnen trotz deren spärlicher Englischkenntnisse begreiflich machen konnte, dass im Zimmer gerade ein kleines Kind schläft. Aber in den folgenden Tagen wurde das Zimmer früher gereinigt, so dass dieses Problem erledigt war. Vom Benehmen der Hotelinhaber waren wir sehr enttäuscht. Äußerst unfreundlich. Keine nette Begrüßung bei der Ankunft, ebenso wenig bei der Abfahrt. Gegrüßt wurde man selten und auch nur, wenn man sie zuerst grüßte. Da dort viele italienische Gäste waren, wurde nur sehr unwillig deutsch gesprochen. War jedenfalls mein Eindruck. Für die Hausgäste steht in kurzer Entfernung ein abgeschlossener Parkplatz zur Verfügung. Sehr praktisch.
Die Entfernung zum Strand ist optimal. Es ist wenig Aufwand mal wieder ins Zimmer zu laufen, wenn man etwas vergessen hat. Hotel und Strand sind nur durch eine kleine Promenade getrennt. Das Hotel liegt am Ende einer Einkaufsmeile, wo es aber leider nur mehr oder weniger Ramsch zu kaufen gibt. Eine andere Einkaufsstraße, die Interessanteres bietet liegt weiter weg. Entweder mit Taxi oder Auto zu erreichen. Bus sind wir nie gefahren. Aber gleich neben dem Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, eine Pizzeria und einen Laden für Badestrandzubehör. Das Hotel liegt angenehm ruhig abseits vom Trubel. Auch tagsüber am Strand geht es ruhiger zu, als weiter im Zentrum.
Die einzigste Unterhaltung ist der Pool und der Strand. Da wir Glück hatten mit dem Wetter und Badeurlaub vorgesehen war reichte dieses Angebot aus. Wenn allerdings mehr Gäste mit Kindern im Hotel sind kann es im Pool schon mal eng werden. Außer einem Chicco Plastikspielhaus am Strand und einem sehr kleinen, in die Ecke gequetschten Spielhaus am Pool war für kleine Kinder keine Spielmöglichkeit vorhanden. Größere Kinder konnten sich aus dem Hotelfundus Luftmatratzen und ähnliches ausborgen. Der Strand war sehr schön und sauber. Das Meer ideal für kleine Kinder, da es sehr seicht verläuft. Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Wenn man allerdings direkt am Meer liegen wollte, oder mittags auch noch einen Platz am Strand ergattern, musste man die "Handtuchreservierungstechnik" früh morgens anwenden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Uschi |