Barbara (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel mit Schwächen in guter Lage.

Nettes Hotel mit Schwächen in guter Lage. Leider mit einem Abwasserproblem. Das Frühstück für 4 Sterne etwas dürftig.

• Wir hatten die Romantik Suite gebucht, die als schönste Suite angepriesen wird. Als wir angereist sind, stank es sehr penetrant nach Abfluss im Zimmer. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hat mir mitgeteilt, dass sie was dagegen unternehmen werden. Dass es aber dauert bis das wirkt. Der Gestank wurde dann schwächer und verschwand nach ca. drei Tagen ganz. Am 5. Tag, trat dann das. Problem erneut auf als ich mich abends geduscht habe. Wir haben dann in der Nacht die Türe zu unserem Zimmer geschlossen, damit sich der Gestank nicht im ganzen Zimmer verteilt hat. Als ich morgens ins Bad wollte, dachte ich wirklich, ich muss mich übergeben, so stark hat es gestunken. Wir haben dann alles aufgemacht und ausgelüftet, damit man das Bad wenigstens betreten konnte. Ich bin dann wieder an die Rezeption und habe gebeten was dagegen zu unternehmen. Es war danach dann besser, aber bei weitem nicht weg. Da wir als zwei Familien verreist sind, hatten wir noch zwei weitere Zimmer gebucht. In dem einen hat es während des ganzen Aufenthaltes nicht nach Kanal gestunken, in dem Zimmer meiner Schwester (ein Doppelzimmer), gab es ein Fenster im Bad, das sie durchgehend offengelassen hat. Dadurch kam von dem Geruch auch nichts in den Schlafraum und im. Bad bei ihr hat man es nur schwach gerochen.

• Das Frühstück war für meine Begriffe zu dürftig für ein 4 Sterne Hotel. Es wurde aber wirklich bis zum Schluss immer wieder aufgefüllt. Frühstück gab es nur bis 10.00 Uhr, bis 10.30 Uhr hätte ich besser gefunden. Es gab leider außer Tomaten kein Gemüse... Keine Gruken, keine Paprika... Jeden Tag nur Tomaten. Es gab die Möglichkeit sich einen frischen Smoothie zuzubereiten. Das fand ich gut. Es wurden frische Eierspeisen zubereitet.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt ganz in der Nähe der Fußgängerzone. Wir konnten das Hotel über Navi gut finden. Der Strand ist sehr schön und lädt für Strandspaziergänge ein.

Der Fitnessraum war nicht klimatisiert, bzw war die Klimaanlage dort nicht in Betrieb. Meine Nichte war vom Angebot der Geräte enttäuscht. Sie hätte sich zumindest auch ein paar Hanteln gewünscht. Ich habe den Fitnessraum nur gesehen, aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022