mein 2tes mal in Regent, diesmal nicht so toll... Zimmer war gleich wie das letzte Jahr, nur voll verraucht und Personal konnte mir kein anderes geben, obwohl die Sekretärin bei der Buchung, wie immer, Nichtraucherzimmer gebucht hat! kein Kompliment von dem Chefkoch diesmal, keine Begrüßungskarte... ansonsten sauber. Aber ich als Nichtraucher habe mich führchterlich dort gefüllt und während der Nacht sehr schlecht geschlafen:( Noch beim Check wurde ich gefragt, ob ich Raucher oder nIchtraucher Zimmer möchte, und als ich im Zimmer war habe ich sofort die Rezeption angerufen und mich beschwert, mir wurde gesagt, dass das einziges Zimmer wäre und wurde als für "Nichtraucher" vorbereitet!!! Wieso werde ich denn überhaupt gefragt, was ich bevorzuge, wenn das gar nicht ändert? Sehr ärgerlich, denn von Regent habe ich so was nicht erwartet:(((
Bademantel, Slipper, reichlich Kissen. Minibar vorhanden und wenn Sie doch was im Zimmer essen möchten, dann nehmen Sie lieber die Getränke aus dem Minibar, als im Restaurant zu bestellen - kommt billiger.
Essen sehr gut, alles da, sogar mehr als man überhaupt in der Früh braucht. Alles sehr frisch und lecker, Frischgepresste Säfte!
Putzfrauen wie immer flott und im Restaurant alle top! nur Rezeption diesmal eher schlecht, aufgrund von Zimmervergabe und absolut nicht flexibel
Lage passt, lesen Sie dazu meinen Erfahrungsbericht aus dem Jahre 2014
- Geschäftsreise
Pool relativ groß, fitnessraum, sauna, jakuzzi, alles prima!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |