Elke (31-35)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schön, was man von Hyatt auch erwartet

Hotel ist sehr groß und sehr schön, wobei,wenn man es von draußen anschaut, scheint es net so spektakulär zu sein. WiFi war überall verfügbar und ich hatte kein Frühstück inklusive, habe 2 mal je 20 euro dafür gezahlt, was sich absolut gelohnt hat!!! Gäste sind fast ausschließlich Geschäftsreisende. Ich hatte in dem Hotel eine Konferenz, daher wurde das Hotel für auch gebucht, und ich bin sehr zufrieden geblieben. Alles top und sauber, sehr gute Qualität an Möbel und allgemeine Ausstattung. Wenn Sie Zimmer buchen, dann lieber etwas höher und mit der Stadtsicht, ich hatte ein Zimmer mit der Nummer 133 und musste von dem Fahrstuhl sehr lange bis meinem Zimmer laufen:( Mein Kollege hatte Zimmer 107, und das war fast um die Ecke, da war ich neidisch:) Als Aussicht gab es Innenhof, nicht interessant:(

• Zimmer war auch top, großes bequemes Bett, viele Lampen und Bad mit extra Dusche, aber Toilette im selben Raum:(. In dem Schrank gibt es Bügelbrett und Bügeleisen, Seif, was kostenlos zur Verfügung steht. Bademantel und weiße Schlappen... Alles was man braucht und in Top-Zustand.

• Ich habe dort nur gefrühstückt und das war Hammer, so viel auswahl, super Qualität und hat alles sehr sehr gut geschmeckt!!! Wenn man in Deutschland brunchen geht, dann zahlt man in einem guten Restaurant bis 30 euro dafür, dort gabs dasselbe, aber für 20:) Und nur frisch gepresste Säfte, was mir sehr am Herzen liegt.)

• Service war ausgezeichnet, was man hier auch erwartet... Zimmerreinigung top und als Begrüßung bekommt jeder Gast aufs Zimmer eine persönliche handgeschriebene Willkomenskarte und ein Teller mit kreativen Pralinen von dem Chefkoch. Sehr angenehm. Rezeption ist immer besetzt und alle sprechen englisch.

• Gut
  • Lage nicht unbedingt direkt in dem Zentrum, aber relativ nah, ich habe bis zum Altstadt Taxi genommen und habe 10 euro für eine Richtung gezahlt, was völlig akzeptabel ist. ansonsten sind auch ein Paar Cafes in der Nähe und es ist allgemein sehr grün in der Umgebung, was ich, ehrlich zu sagen, nicht erwartet habe, sehr viele Parkanlangen in der Nähe!. Bis zum Flughafen fährt man mit dem Taxi ca. eine halbe stunde.

• Geschäftsreise

An einem Abend war bin ich schwimmen gegangen, dort gab es auch Sauna, die habe ich aber nicht benutzt. Pool ist relativ groß, mit sehr angenehmer Wassertemperatur, Fitnessraum sehr groß und Whirlpool-Bad, sehr schöne Beleuchtung und sehr ruhig.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend