- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war bereits mehrmals in Hotels dieser Kette und war immer sehr zufrieden. Jedoch ist dieses Hotel vom Service her die reinste Katastrophe. Sowas schlechtes auf einem 5 Sterne Niveau habe ich nie gesehen. Der Strand ist auch nicht der Sauberste Essensreste, Zigarettenstummel, kaputte Sonnenschirme die aufgerissen sind, defekte liegen. Wie hier gewisse Wertungen zustanden kommen kann ich absolut nicht verstehen. Dieses Hotel ist sein Geld absolut nicht wert. Das essen ist Ok aber nichts besonders im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kette. Diese haben wesentliche bessere Angebote an essen.
Sind sehr geräumig und gut ausgestattet
Das essen ist ok aber nichts besonders für jemanden der keine Ansprüche hat ist es völlig ausreichend
Der Service ist eine reine Katastrophe am Strand verdurstet man. Da die klingeln an den Schirmen alle abgerissen sind oder nicht du funktionieren. Viele Kellner sind an der Poolbar sehr unaufmerksam das man diese Frage muss ob man was bestellen kann. Was ich von anderen Hotels in der Klasse überhaupt nicht gewohnt bin
Lage ist ok
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |