Katharina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel wenn keine Veranstaltung mit Musik

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel, ruhig gelegen in einem Wohnviertel, großer Parkplatz im Hinterhof, Stadtzentrum zu Fuss in 20 min. erreichbar oder mit dem Taxi ( 2 € pro Fahrt). Schöne große Zimmer, großes Bad ein kleiner Balkon, alles sehr sauber. Restaurant befindet sich im Erdgeschoss des Hotels, Frühstück ist soweit in Ordnung, aber die Warmspeisen (Eier, Würste, Speck) sind immer nur lauwarm oder kalt. Es wird nur auf verlangen nachgefüllt, Personal beim Frühstück ist sehr uninteressiert, es wird nicht mal gegrüßt es wird nur unfreundlich geguckt. Wenn unten im Restaurant eine Veranstaltung mit Musik ist kann man in diesem Hotel nicht übernachten! Wir hatten das Pech das Freitag eine Veranstaltung mit Musik war, wir konnten bis 4 Uhr morgens kein Auge zumachen, die Musik ist im ganzen Hotel sehr gut zu hören überhaupt wenn die Terassentüren offen stehen und die Gäste sich auch noch lautstark draussen unterhalten. Auch bei geschlossenem Fenster haben wir im 2. Stock jedes Wort gehört, wir kamen uns vor wie in einer Disco. Auf unsere Reklamation an der Rezeption wurde nicht reagiert, es wurde uns um 2.00 Uhr Nachts nu mitgeteilt das die Veranstaltung nicht mehr lange gehen würde und es würde Ihnen leid tun aber sie könnten nichts machen. Veranstaltung ging dann bis 4.00 Uhr. Am nächsten Morgen beim Frühstück kam nicht mal eine Entschuldigung von Seiten des Chefs des Hauses, es wird alles ignoriert. Beim Checkout an der Rezeption wurde uns dann mitgeteilt, dies würde öfters vorkommen und es gab schon sehr viele Reklamationen, es ist halt so. Der Pool im Garten des Hotels ist eine Zumutung. Das Wasser ist eklig, stinkt, ganz grün mit Moos und Algen und Fröschen. Abends im dunkeln gibt es ein tolles Froschkonzert. Das Hotel kann man nur buchen wenn man sicher ist das es an den gebuchten Tagen keine Veranstaltung mit Musik gibt, da sonst keine Nachtruhe möglich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools