Monika (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Diese Aussicht!

Kleines Hotel - wie in dieser Gegend üblich spektakulär an den Kraterrand "geklebt"

• Auch wir hatten einen Tag das berühmte Zimmer 18 (da muss wohl jeder mal durch :-)), aber die sehr engagierte Hotel-Managerin hat sich bemüht. uns ein größeres Zimmer zu geben. Die Zimmer mit zugehörigen Terrassen sind ganz unterschiedlich ausgestattet. Ich fand sie interessant und mit (Insel)Stil eingerichtet. So richtig Privatsphäre hat man nicht; einige Mini-Terrassen liegen an den Treppen, d.h. jeder geht daran vorbei (für Leute, die sich gerne zeigen - ideal)

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet in der Bar war lecker, abwechslungsreich, alles dabei von fett-triefenden Köstlichkeiten bis Apfelschnitzen. Die Gäste haben entweder an den paar kleinen Tischchen in der Bar, an den Esstischen am Pool oder auf der Terrasse vor dem jeweiligen Zimmer gefrühstückt. Das schafft eine lockere Atmosphäre.

• Das Personal konnte sehr gut Englisch und war sehr freundlich. Alle waren bemüht, unsere Wünsche und Anfragen zu erfüllen, Problemchen zu lösen etc.

• Die Lage ist einzigartig. Der Blick, die Ruhe, die Sonnenuntergänge! - seufz

Der Pool ist klein aber fein - störend fanden wir laute, fremde Gäste (die aber scheinbar geduldet waren)

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Monika