- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach dem Transfer vom Flughafen wurden wir schon erwartet, an dem Abgang zum Hotel, mit dem Auto geht es nicht mehr weiter, stand ein Hotelmitarbeiter und nahm unsere 2 Koffer in Empfang. Zusammen waren das 37 Kg die trug er dann 101 Stufen steil bergab. Das Hotel liegt direkt am Rand der Caldera. Der erste Eindruck war schon mal ganz gut. Nachdem uns dann das Zimmer gezeigt wurde, ausgerechnet Zimmer 19 von dem habe ich schon etliches in diversen Bewertungen gelesen, habe ich gleich ein anderes Zimmer verlangt. Aber scheinbar war keines mehr frei, nach längerer Debatte wurde mir dann ein Zimmer außerhalb des Hotels angeboten das ich aber nicht wollte. Das hätte bedeutet, 101 Stufen oder mehr, jeden Tag zum Frühstück oder in den Pool, also ne……. Mir wurde dann versprochen, man würde sich um ein anderes Zimmer innerhalb der Anlage bemühen. Na ja Bemühungen waren vielleicht vorhanden, aber kein Ergebnis. Also haben wir die 7 Tage in Zimmer 19 verbracht. Was war nun los mit dem Zimmer, also gleich neben an war das WC für die Öffentlichkeit, an der Decke vor unserem Fenster hing so eine Klimaanlage für die Wäscherei die lief den ganzen Tag von morgens 8 Uhr bis abends 22 Uhr, einmal wurde sie sogar um 6 Uhr morgens angestellt. Wenn das nicht gewesen wäre, dieses monotone immer gleiche brummen, dann wäre es unser schönster Urlaub geworden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut