Das beste Hotel überhaupt in Belek. Man findet absolut keinen Kritik Punkt. Alles ist perfekt, das Essen und die Getränke sind der absolute Wahnsinn. Hier kann man nix beanstanden Die ganze Anlage ist so schön, sauber und riesig. Der Tierpark ist ein Highlight. Die Mitarbeiter und der Service sind perfekt. So etwas haben wir noch nicht erlebt und wir waren schon in vielen Hotels in Belek. Unser Gäste Betreuer Alparslan hat uns jeden Wunsch und jede Anfrage erfüllt. Wir mussten uns um Nichts kümmern. Vielen Dank dafür nochmal. Das war ein Traum. Wenn man in diesem Hotel war , will man nicht mehr woanders hin, weil es nichts besseres gibt. Absoluter Traum Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | SABRINA |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sabrina, herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen.Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als das beste in Belek empfinden und mit unserer gesamten Anlage, dem Essen, den Getränken sowie dem Service rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass unser Tierpark und die Aufmerksamkeit unseres Gäste Betreuers Alparslan Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben.Ihr Lob ist für uns eine große Motivation, weiterhin höchste Standards zu halten und unseren Gästen traumhafte Urlaubsmomente zu bereiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Relationship Management