Regnum The Crown ist ein luxuriöses und erstklassiges Hotel. Das gesamte Design ist in warmen Erd- und Holzfarben gehalten, sehr harmonisch und elegant. Der Spa-Bereich ist wunderschön, die Zimmer sind sehr groß und stilvoll eingerichtet. Das Personal ist äußerst freundlich und professionell. Absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind außergewöhnlich groß (ca. 110 m²) und bieten einen traumhaften Meerblick. Das Bett ist sehr groß und extrem bequem. Das wunderschöne Badezimmer mit Regendusche, separatem Ankleidezimmer, zusätzlichem Wohnzimmer sowie der sehr große Balkon machen den Aufenthalt perfekt. Alles ist hochwertig, stilvoll und bis ins Detail durchdacht
- EssensauswahlSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Yeniguel |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Yeniguel, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte über das Regnum The Crown. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders mit der Größe, dem Design der Zimmer sowie mit unserem Service und Spa-Bereich so zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Customer Relationship Management