sehr schones hotel,wunderschonen mobel ,imponierende lobby,Freundlicher Empfang, klare Erläuterung der Optionen, einschließlich der Buchung von À-la-carte-Restaurants; dies konnten wir sofort nach Erhalt unserer Zimmernummer tun. Das Zimmer, oder besser gesagt die Suite, war fantastisch, fast 110 Quadratmeter groß, mit einer freistehenden Badewanne und einer großartigen Aussicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
es war fur uns das schonste zimmer was wir in al die jahren Turkei bekommen haben,ein traum, zum beispiel 2025 im Ethno Belek sehr schones zimmer ! aber ...hotel The Crown noch viel besser
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Als gast von The Crown hat man ausser die Ala Carte restaurants im The Crwon auch noch die moglichkeit die restaurants und bars von das schwester hotel Regnum Carya zu nutzen.es gibt auch noch ein 8 tal kleinere gebaude wo man zum beispiel Kebab,Spagetti ind so weiter essen kan. im hauptrestaurant hatten man auch Hummer, Kaviar, Austern und natürlich Sushi.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Leider waren die Manager mehr mit ihren eigenen Angelegenheiten beschäftigt als mit den Gästen, und das ist schade, insbesondere angesichts der Freundlichkeit der übrigen Mitarbeiter.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Crombach, vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und insbesondere das Zimmer, die Restaurants sowie das gesamte Hotelerlebnis genossen haben. Ihr positives Feedback wurde bereits an unsere Teams weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Regnum Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Customer Relationship Management