Ludwig (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Eine Empfehlung wert.

Hotel ist in bester Lage, kurzer Weg vom Hbf. Wir hatten 4 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Erstklassiges Frühstück zum Verwöhnen und beeindruckende Wohlfühl-Lobby zum Verweilen. Immer wieder gerne, auch für längere Aufenthalte sehr gut geeignet.

• Das von uns gebuchte Zimmer war leider sehr klein, das konnte man bei der Buchung nicht unbedingt erkennen. Bad war aber sehr schön und sauber. Matratzen waren auch sehr angenehm.

• Das Frühstück wurde in einer ruhigen und imposanten Umgebung (altehrwürdiger Speisesaal mit Geschichte) eingenommen, das wirklich keine Wünsche offenliess. Es gab so gut wie alles zu essen. Personal sehr nett und hilfreich.

• Ich hatte mein Ladekabel für die Apple Watch (Uhr) vergessen, man konnte mir da aber eines leihen. Prima

• Nur wenige Gehminuten vom gegenüberliegenden Hbf. Man kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Abfahrten der Stadtrundfahrten nur 5 min vom Hotel vorm HBf.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ludwig

Lieber Ludwig, ein großes Dankeschön für diese wunderbare Bewertung. Es gibt nichts Schöneres als rundum zufriedene Gäste, die sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Ihr Lob leiten wir selbstverständlich an das gesamte Team weiter. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen aus dem Reichshof, Susanne Westermann - Online Reputation Manager