Heike & Franz (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Genuss und Erholung pur. Immer wieder

Ein wunderbar stilvolles Hotel, das schon beim Betreten seinen besonderen Zauber zeigt. Einrichtung, Dekoration, Bilder, perfekt. Zimmer und Bäder, immer wieder sehr einladend. Und dann noch die Superlage.

• Wir waren das dritte Mal im Reitenberger. Die Zimmer sind geschmackvoll ausgestattet, gute Matratzen, wir haben sehr gut geschlafen. Hervorzuheben ist die aufeinander abgestimmte Stoff- und Farbauswahl der Kissen, Gardinen und Tagesdecken.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war so reichhaltig und abwechslungsreich und so lecker. Verschiedene Brötchensorten, Brotsorten, Kuchen, Obst in großer Auswahl, Wurstaufschnitt, Käse aller Art. Eierpfannkuchen wurden auf Wunsch frisch am Buffet zubereitet, ebenso Rühr- und Spiegeleier. Heiße Würstchen, Müsli aller Art. Kaffee, Tee, Säfte, Wasser und noch vieles mehr. Abends gab es drei verschiedene Fleisch- und/oder Fischgerichte, vegetarische Varianten waren zu wählen. Beilagen verschiedenster Art, Gemüse und Salat, jeden Abend zwei Suppen zur Auswahl. Dessert war auch sehr gut. Sehr netter und professioneller Service, zuvorkommende Behandlung. Wünsche wurden gerne entgegengenommen und erfüllt, Beschwerden gab es von unserer Seite nicht.

• In jedem Bereich des Hauses haben wir nur sehr freundliche und hilfsbereite Menschen getroffen. Angefangen bei der Rezeption, Wellnessbereich, bei den medizinischen Anwendungen, in der Bar, im Speisesaal, beim Zimmerservice. Falls ich einen Bereich vergessen habe, sorry.

• Genial, ein paar Schritte zu den Kolonnaden, der singenden Fontäne und zu der Trinkhalle. Zu Fuß in die Stadt mit vielen großen und kleinen Geschäften ist kein Problem. Aber direkt gegenüber des Hotels fährt auch ein Bus in die Stadt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schwimmen, whirlpool, Sauna und Ruheräume laden zum entspannen ein. Ein besonderes Erlebnis ist die Salzgrotte. Empfehlenswert auch der Fitnessraum. Sehr schön gemacht und für jedes Alter und Level etwas dabei. Die Umgebung ist wunderschön zum wandern.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness