Renate (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Gutes Hote

Das Standard Zimmer okay, Bett super. Die Kritik am Essen kann ich nicht verstehen, es gab genug Auswahl, gute Qualität l und der Geschmack sehr gut.Aber die Freundlichkeit einiger Mitarbeiter lässt zu Wünschen übrig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Kleineres Kissen und zusätzliche Decke bekommen. Ein Sessel anstatt zweier Stühle wäre schön gewesen. Es fehlte ein Garderoben Haken für die Outdoor Kleidung, es gab keine Schranktüren, nur offenen Bügel Halter. Bad okay

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Habe laktosefreie Milch bekommen

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Woanders

Teilweise sehr unfreundlich, besonders die Dame mit den Gas Injektionen!! Die Mitarbeiterin für die Elektrotherapie war sehr freundlich und kompetent, auch die Dame welche das Gasbad betreut hat. Wie gesagt, es besteht bei Einigen noch Handlungsbedarf , wie mit Gästen, welche ja letztlich das Gehalt der Mitarbeiter finanzieren, umgegangen wird. Ist das aber nicht eine Frage der" Schulung" ? Das wäre Aufgabe der Führungskräfte!!!

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Renate, vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns sehr leid, dass Sie bei einigen Anwendungen den Eindruck eines unfreundlichen Umgangs durch unser Personal hatten. In unserem Resort ist es uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste willkommen und gut betreut fühlen. Daher nehmen wir Ihre Anmerkung sehr ernst. Ihre Erfahrung wird an die Leitung des Balneobereichs weitergegeben und im Rahmen unserer internen Mitarbeiterschulungen besprochen. Umso mehr freut es uns, dass Sie die Betreuung durch die Mitarbeiterin in der Elektrotherapie sowie beim Gasbad positiv hervorgehoben haben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zum Zimmer – das Feedback unserer Gäste hilft uns sehr, den Komfort unserer Zimmer kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns außerdem, dass Sie mit der Qualität und Auswahl der Speisen in unserem Restaurant zufrieden waren und dass wir Ihnen auch laktosefreie Milch anbieten konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder im Reitenberger Spa Medical begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Reitenberger Spa Medical