Johanna (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ideal für eine Auszeit

Ein wunderschönes Hotel, man fühlt sich in die alte Zeit zurückversetzt. Nettes Personal, man spricht größtenteils deutsch in einer ganz ausgezeichneten Lage, Bushaltestelle genau gegenüber.

• Gut
  • Ein großzügig geschnittenes Zimmer mit TV und einem großen Bad, Leselampe am Bett, großer Schrank etc.

• Wir hatten Vollpension light, morgens gab es ein Frühstücksbüffet, mittags Brot, Suppen und Salate und abends ein kalt-warmes Büffet. Das Essen war wirklich ganz ausgezeichnet. Zwischen 10:00 und 15:00 h hatte man noch die Möglichkeit Tee zu trinken und Obst zu essen. Die Kellner im Speisesaal fragten immer wieder nach, ob man noch Getränke möchte. Ein sehr nettes Personal.

• Gut
  • Die Anwendungen waren im großen und ganzem in Ordnung. Da der Aufenthalt sehr preiswert, besteht ein ausgezeichnetes Preis- und Leistungsverhältnis. Nur die Salzgrotte kann ich nicht empfehlen.

• Nur Minuten von den Kolonaden entfernt, Bushaltestelle gegenüber. Sehr viele schöne Ausflugsziele in der Nähe, von Karlsbad, Cheb, Schloß Metternich bis zu alten Kirchen

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gab es eine Bar, die Kellnerin servierte mehr oder weniger lustlos die Getränke. Zweimal pro Woche kam eine Musikerin und machte nicht nur Musik, sondern sang auch noch dazu. Geschmacksfrage! Es gab vier unterschiedliche Saunen, Pool, Whirlpool, Kneipp. Leider war die Poolanlage - bedingt durch die Anwendungen - in der Woche nur kurz geöffnet. Am Wochenende gab es dann längere Öffnungszeiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johanna

Sehr geehrte Frau Johanna, ich danke Ihnen für eine positive Bewertung und hoffe, dass Sie uns wieder besuchen. Wir wünschen Ihnen frohe Weihnahten und einen guten Rutsch ins Jahr 2017. Kratinová Pavla Sales Managerin