Sehr schönes Kurhotel in dem ich mich sehr wohl gefühlt habe. insgesamt 3 Fahrstühle, z. T. in die Jahre gekommen. Bei der Ankunft und Abreise Kofferservice, sehr angenehm.
Ich hatte ein sehr schönes, großes Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Schönes Bad, großes Fernsehgerät mit vielen deutschen Programmen. Alles sehr sauber!
Es gab ein umfangreiches Frühstücksbüffet, zur Mittagszeit 2 Suppen, mehrere Salate, Brot und Brötchen und am Abend ein großes, abwechslungreiches kalt- warmes Büffet. Bei dieser Auswahl kann wirklich jeder was finden.
ob an der Rezeption, dem Speiseraum, Cafeteria, Physiotherapie und die Zimmermädchen waren alle absolut freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden prompt erfüllt. Die inkludierten physiotherapeutischen Anwendungenwurden zu meiner Zufriedenheit ausgeführt
Sehr nahe bei der Kolonade und Trinkhalle gelegen. Bushaltestelle gegenüber dem Hotel. In den ersten Tagen waren die Straßen/Wege sehr stark vereist und Spaziergänge waren nur eingeschränkt möglich.
- Wellness
- Sport
Neben der physiotherapeutischen Abteilung gab es ein sehr schönes Schwimmbad, einen Fitnessraum mit diversen Geräten, Salzgrotte, Sauna, ein Regal mit Leihbüchern und eine Cafeteria/Bar in der man sich am Tag die Zeitz. B. mit div. Spielen vertreiben konnte. 2 Mal die Woche war dort bis 22 Uhr Live-Musik und Tanz. Die Gästebetreuung bietet mehrmals die Wochegeführte Spaziergänge an.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |