Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness in Marienbad - nur im Hotel Reitenberger

das Hotelhat unsere Erwartungen voll umfänglich erfüllt.Die Lage oberhalb des Einganges zu den Kolonaden, die Architektur ( vor allem auch die Zimmergestaltung ) sowie das Preis-Leistungs- Verhältnis waren sehr gut. Außergewöhnlich war der Service, bes. des Hotelinhabers. der die abendliche Geburtstagsfeier anläßlich des 80.Geburtstages perfekt organisierte. Hervorzuheben ist auch das sehr umfassende Angebot an Behandlungen, bes. im aryuvedischen Bereich, wo kompetente Betreuung aus Sri Lanka das ganze Event abrundete. Dazu kam, dass das Hotel unsere im Vorfeld geäußerten Wünsche kurzfristig definitv als erfüllt bestätigte. Das haben wir so eigentlich noch nicht erlebt.

• Einrichtung unseres Superieur - Zimmers war perfekt. Großer fernseher , großes bequemes Bad und tolle Betten

• Das Essen im Hauptrestaurant war gut und umfangreich. Das Dinner im angeschlossenen a-la-carte-Restaurant war absolute Spitze. Schön waäre es gewesen, wenn es zum Frühstück ricjtige Brötchen gegeben hätte weil es zum Gesamteindruck des Hotels noch bedder gepasst hätte . Die gesamte Atmosphäre im Restaurant war gediegen mit leiser Musik und aufmerksamen Personal

• Ohne jede Kritik füralle Bereiche des Hotels

• Oberhalb der Kolonaden und des Kurparkes und auch weige Schritte von der Singenden Fontäne entfernt. Es gab sogar reservierte Parkplätze direkt vor dem Hotel

• Wellness
    • Sport