Das Personal war sehr freundlich und sauber war es auch. Was uns fehlte, war ein Kaffeemaschine, das hat uns überrascht. Ruhig war das Hotel an sich, allerdings gehen alle Balkone und alle Schlafzimmer zur Straße, Richtung Norden, es ist unerträglich laut, wegen der durchfahrenden Autos, die selbst Nachts durchrasen. Die Balkone liegen also im Schatten. Die Klientel war sehr ruhig es war aber auch schon Anfang September. Das Sat-TV lieferte "1" deutschen Sender - ComediCentral und Sat 1 Österreich. Das in grauenhafter Qualität und bei Regen gar nicht. Das WLAN reichte für das Handy nicht bis ins Zimmer, mit dem PC war es zeitweise zu empfangen. Der Strand war genial, allerdings gibt es in Italien allegemein überall Müll, so auch am Strand. Die bisherige Empfehlungsrate finde ich übertrieben hoch. Das Wetter ist sonnig gewesen, die Reisezeit war gut gewählt.
Die Wohnung war ausreichend groß für 2 Personen. Möblierung war ok. Badausstattung war gut, nur das Toilettenpapier sollte man hier mitbringen. Das mit der Kaffeemaschine fanden wir nicht gut. Es stand nicht drin, ist aber überall Standard. Bei SAT-TV sind wir nächstes mal vorsichtiger und fragen vorher, wie viel Sender davon in deutsch sind. Es gab übrigens 67 italienische Sender!
Freundlich war das Personal immer. Sogar eine perfekt deutschsprechende Mitarbeiterin am Empfang.
Die Entfernung zum Strand war mit 600 Metern ok, Parkplätze waren dort vorhanden. Mit Kindern kann man da aber nicht baden, das Meer fällt steil ab.
Der Pool war gepflegt und der Chef hat sich stets darum gekümmert, groß genug war er auch. Es gab ein Kinderbecken.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Karin |