Das Hotel verfügt über 12 Zimmer, bzw. Apartments mit Kochgelegenheit. Gebucht wurde von uns nur Übernachtung. Ü/F und Ü/HP sind ebenfalls möglich. Wir waren in einem 2-Raum App. im OG, mit 2 Balk. und Klimaanlage. Die Ausstattung ist sehr gut, sauber und hochwertig. Es ist ein ca. 15 m langer Pool vorhanden, mit kostenfreien Liegen und Sonnenschirmen. Die Gästestruktur war hautptsächlich geprägt von italienischen Urlaubern, und vereinzelt Gästen aus anderen EU-Staaten. (F,GB,D) Vorwiegend Paare Mietwagen ist ein muß! Im Bereich Essen/Trinken waren wir vom Preis- u. Leistungsverhältnis positiv überrascht.
Die Beschreibung trifft in vollem Umfang zu. (auf der Homepage)
Das Restaurant der Anlage ist uneingeschränkt empfehlenswert!
Ein paar Grundkenntnisse in italienisch wären nicht schlecht, da häufig Englisch nicht verstanden wird. Vorteil: Sybilla an der Rezeption ist Deutsche, sie hat uns einiges übersetzt, Gerichte empfohlen, Ausflüge vorgeschlagen, und war auch sonst mit Rat und Tat zur Stelle! Vielen herzlichen Dank nochmals! Ein Lob ebenfalls an das gesamte Team!
Die Entfernung zum Strand beträgt zu Fuß ca. 10 min, ein Mietwagen ist aber generell empfehlenswert, da es jede Menge verschiedener Strände in der Umgebung gibt. Einkaufsmöglichkeiten in Cardedu oder Barisardo, am Strand 2 Restaurants und 2 Bars/Eiscafes. Wer Ruhe, Natur und Erholung sucht, ist hier richtig. Touristischen "SchnickSchnack" sucht man hier - Gott sei Dank - vergeblich! Der Flughafen Olbia liegt ca. 2 1/2 Autostunden entfernt, das ist jedoch kein Problem, da man immer wieder herrliche Ausblicke und die abwechslungsreiche Landschaft genießen kann.
Da wir keine Unterhaltung, Animation etc. wollten - genau die richtige Adresse! Der Pool ist ausreichend groß und sauber. Strände sind sauber, Wasserqualität sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Thomas |