- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die obere Etage eines Penthouse mitten in Rom wurden hier als Hotel eingerichtet. Der größte Pluaspunkt ist die Lage (500Meter vom Piazza Venezie): Es gibt nach meiner Meinung keinen besseren Standort für eine Städtereise nach Rom. (Piazza Venezia, Forum Romanum, Colloseum, spanische Treppe, Petersdom - alles innerhalb von 0 bis 5 Taximinuten oder per Fuß (5 bis 25 min) erreichbar.). Im angrenzenden Jüdischen Viertel gibt es leckere Restaurants. 5 Gehminuten über den Tiber beginnt das beliebte Trastevere zum abendlichen Ausgehen. Der Eigentümer war sehr freundlich, zuvorkommend und stets hilfreich als Tipp-Geber oder beim Buchen von Ausflügen! Die Zimmer sind anspruchsvoll ausgestattet und sauber. Balkon direkt über dem Largo Argentina. Natürlich ist es hier -wie in jedem Großstadtzentrum- verkehrstechnisch sehr laut, aber dank Klimaanlage kann man die Fenster geschlossen halten. Unser Zimmer war leider etwas klein und hatte keinen Kleiderschrank. Grenzwertig klein war das Bad. Aufzug vorhanden. In Summe eine Unterkunft, die ich sehr weiterempfehlen kann. Einziger Minuspunkt ist die Zimmergröße. Allerdings habe ich im Vorbeigehen gesehen, dass die Zimmer alle unterschiedlich aufgebaut sind. Bitte auch andere Bewertungen diesbezüglich checken. PS: Die Dachterasse und das Frühstück haben wir nicht genutzt, daher keine Bewertung möglich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut