Guido (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • SonstigeWunderbares Ambiente in ruhigem Anwesen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir konnten 8 Tage hier verbringen und haben uns sehr wohl gefühlt. Ester und Dionisio sind perfekte Gastgeber. Sie waren quasi jederzeit für uns da, haben uns beraten, Ausflugtips gegeben oder auch einfach mit uns geplaudert. Zum plaudern sind aber, falls italienisch nicht parat ist, zumindest englische Sprachkenntnisse erforderlich. Generell wurden wir selten so freundlich empfangen und behandelt wie hier im Corte Benedetto. DANKE!! Das Zimmer war perfekt, wir hatten allerdings auch die Philosophen Suite. Der Pool ist wunderbar und dank des leichten Salzgehaltes kaum gechlort. Sehr angenehm. Die Lage ist naturgemäß etwas ausserhalb, aber im nahen Montecarlo gibt es Trattorien und Restaurants von einfach und gut bis Spitzenklasse. Die Aussicht vom Anwesen in alle Richtungen ist schlicht spektakulär. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out