Karoline (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel

Das perfekte Hotel für Ruhesuchende, mit direkter Nähe zum Gardasee. Erholung pur und der Hund ist auch noch willkommen.

• Wir hatten die günstigste Kategorie, aber das Zimmer war ein Traum. Groß, mit hohen Decken, einer Terrassentür die in einen kleinen Garten führte. Es war alles vorhanden. Ein schön großes breites Bett, mit guten Matratzen, ein Schreibtisch mit eingebauter Minibar, Flachbildfernseher (leider - oder auch zum Glück für meine mitgebrachten Bücher - nur italienische Sender) und ein Bauernschrank, der ein bissl klein für zwei Personen war. Das Bad war sehr groß, mit schönem großem Waschtisch, auf dem bequem alle Sachen Platz fanden. Ein Fön ist ebenfalls vorhanden sowie ein Bidet. Die Dusche war der Hammer! Sie war riesig und mit Regendusche sowie Handbrause. Handtücher in ausreichender Zahl sowie Hausschlappen und Bademäntel waren ebenfalls vorhanden. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und unabhängig vom Zimmerschlüssel.

• Wir hatten Übernachtung/Frückstück gebucht. Bei dem Wetter haben wir natürlich immer draußen gefrühstückt. Es gab mega leckeres Rührei (nur aus Eigelb - der Hammer!), immer Gemüse wie Champignons und Zucchini oder Auberginen, Speck, Würstchen, Käse, Wurst, frischen Obstsalat, Brötchen, Croissants, Weißbrot, Schwarzbrot, Pancake, Müsli, frisch gepresste Säfte, Wasser (mit und ohne Gas), Kaffee, Tee, glutenfreie Brotalternativen, Marmeladen, Schokocreme, Honig, Prossecco,... es blieben keine Wünsche offen. Die Halbpension haben wir nicht genutzt, aber es sah alles lecker aus, was die Leute serviert bekommen haben. Wir haben drei Mal im Hotel zu Abend gegessen und es war jedes Mal hervorragend. Die Atmosphäre im Restaurant war sowohl auf der Terrasse, als auch in dem wunderschönen Innenraum immer sehr nett und entspannt, die Kellner waren immer freundlich und hatten immer ein Lächeln übrig. Bei unserer Ankunft wurde uns gesagt, dass bei unserer Buchung ebenfalls ein Kochkurs mit einer Weinprobe inklusive sei. Da mein Mann weder Alkohol trinkt noch kocht, bin ich allein gegangen - und war tatsächlich allein. Eine Köchin und eine Servicekraft die übersetzt hat, haben mit mir Gnocchi zubereitet, welche ich dann zur Weinprobe verspeisen konnte. Ich habe mir geschworen, nie wieder Gnocchi aus der Kühltheke zu kaufen. :-)

• Man wird super nett an der Rezeption empfangen, wir durften sogar früher in unser Zimmer, als dieses fertig war. Es ist immer jemand an der Rezeption, das gewünschte zweite Laken (2. Decke) wurde umgehend geliefert. Unser Kühlschrank war kaputt, wurde sofort ausgetauscht. Wir haben unser Zimmer noch einen halben Tag verlängert, damit wir nachts nach Hause fahren konnten, das hat problemlos funktioniert und war auch finanziell im Rahmen (bis 15 Uhr sollte 30,00 € kosten, wir haben für 50,00 € bis 19 Uhr verlängert.

• Das Relais Corte Cavalli liegt außerhalb vom Gardasee-Trubel inmitten von Natur und Ruhe. Die einzigen permanten Geräusche sind die Grillen. Das Hotel ist ab Peschiera super ausgeschildert, wir hatten keinerlei Probleme es zu finden. Man muss ein wenig auf die Wegweiser achten. Vom Hotel aus kommt man super mit dem Auto nach Peschiera oder auch alle anderen Orte am Gardasee. Mein Mann ist jeden Morgen Rennrad gefahren. Überhaupt sind in dem Hotel viele Radsportler abgestiegen.

• Sehr schlecht

Die Poolanlage ist einfach ein Traum. Mitten in einer schönen Wiese, ringsrum mit Platten ausgelegt, ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Unseren Hund durften wir mit an den Pool nehmen und da sie sehr gut gehorcht, hat auch niemand etwas gesagt, dass sie NICHT die ganze Zeit an der Leine war. Es gibt eine Poolbar. Die Getränke kann man sich praktischerweise aufs Zimmer schreiben lassen, so dass man kein Geld mitschleppen muss. Es gibt einen Wellnessbereich, den wir uns aber nicht angesehen haben. Auch werden Massagen zu moderaten Preisen angeboten. Weiterhin verleiht das Hotel Fahrräder, wenn ich das richtig gesehen habe, sogar E-Bikes.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Karoline