Gutes 4 Sterne Hotel abseits vom Trubel umgeben von Weinreben und Feldern. Freundliches Personal, schönes ruhiges Haus.
Großes, geräumiges Zimmer mit TV,Minibar,Safe,Telefon und Klimaanlage. Badezimmer mit Föhn,Kosmetikspiegel,Bademantel und Hausschuhen ausgestattet.
Wir hatten in unserer Woche Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden mit den Gängen welche wir uns aus einer kleinen Extrakarte aussuchen konnten. Man findet immer etwas und kann auch ggf. etwas umbestellen oder ändern. Für alle die sich gegen Halbpension entscheiden - die Küche ist Klasse! Wir haben auch einen Blick in die Karte vom Restaurant geworfen.
Der Service war in allen Bereichen sehr gut aber einen kleinen Kritikpunkt haben wir. Check In/Out: Sehr gut (freundlich,hilfsbereit) Rezeption allgemein: Sehr gut (freundlich,hilfsbereit) Zimmerservice: Sehr gut Restaurant / Kellner: gut-sehr gut ---> wir waren hier soweit auch sehr zufrieden aber leider haben wir nach dem Essen an der Bar oder im Garten sehr lange auf das Trinken gewartet bzw. uns selbst geholt oder erst gar nichts bekommen. Hier sollte eine Person zusätzlich arbeiten und nicht ab und an mal wer vom Restaurantteam vorbei schauen.
Abseits vom Gardasee aber in 5Min mit dem Auto ist der See zu erreichen. Das Hotel liegt umgeben von Weinreben und Feldern - manch Navi hat seine Probleme es zu finden :-). Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants etc. in kürze mit dem Auto oder Taxi zu erreichen. Wir können den Gardasee, sei es im Süden oder hoch bis in den Norden, für Tagesausflüge empfehlen. Vom nächst gelegenen Zug-Bahnhof in Peschiera del Garda erreicht man problemlos mehrfach am Tag Verona und Venedig. Kostenloser Parkplatz (werktags) in unmittelbarer Umgebung.
Wir persönlich können nur den Pool vom Hotel bewerten. 15Meter Lang - ideal zum Bahnen schwimmen vor dem Frühstück und zum abkühlen nach den Tagesaktivitäten. Liegen,Sonnenschirme und eine Snack-Bar vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |