- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön. Auch die ruhige Umgebung, in die das Hotel eingebettet ist, ist schön. Das Personal wirkt sehr unerfahren. Wir hatten 2 Doppel- sowie ein Dreibettzimmer. Als wir das Dreibettzimmer beziehen wollten, kamen wir in einem kleinen Doppelzimmer an. Es war uns auch nicht klar, wo ein potenzielles Beistellbett Platz gefunden hätte. Als ich zurück zur Rezeption ging, wurde mir ein anderer Schlüssel gegeben mit der Info, ich solle doch mal dieses Zimmer probieren. Das Zimmer befand sich am anderen Ende des Zimmers, sodass wir das gesamte Gepäck von 3 Personen einmal quer durch das Haus tragen mussten. Ein Aufzug ist prinzipiell vorhanden, allerdings gibt es Zwischenetagen, bei denen man das Gepäck die Treppe rauftragen muss. Als wir im zweiten Zimmer ankamen, fanden wir wieder ein kleines Doppelzimmer ohne Beistellbett. Bei meinem erneuten Besuch der Rezeption bekam ich dann einen Schlüssel für eine Suite. Diesmal machten wir uns zuerst ohne Gepäck auf den Weg und es war tatsächlich ein Dreibettzimmer. Ausschließlich die Handtücher für die dritte Person fehlten und das Klopapier war aufgebracht. Da zwischenzeitlich einige Zeit verstrichen war, wollten wir dann direkt zum Essen gehen. Dabei haben wir der Rezeption gemeldet, dass unser Gepäck im zweiten uns zugewiesenen Zimmer abgestellt ist. Daher hatten wir warum gebeten, dass uns das Gepäck aufs Zimmer gebracht wird - wenn man bedenkt, dass wir uns selbst auf die Suche nach geeigneten Zimmern machen mussten, wirklich nicht zu viel verlangt. Die Herrschaften an der Rezeption verneinten dies und auf die Bitte Handtücher und Klopapier aufs Zimmer zu bringen reagierten sie, in dem sie uns beides auf die Rezeption gelegt haben, damit wir es selbst nach oben bringen. Das fand ich nicht toll. Das Frühstück ist typisch italienisch und demnach kein kulinarisches Highlight.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut