Franz H. (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Der italienische Traum

Wer dieses Hotel findet, der findet einen wahrgewordenen Traum. 6 Zimmer in einem alten Gutshof. Alles kernsaniert und von bester Qualität und Sauberkeit. Und ein Frühstück von Weltklasse im freien im Park. Und das angenehme ist, dass dort keine Wichtigtuer und auch keine Trainingsanzugsträger mit Ami-Kappen zu finden sind. Besser geht es nicht! Handy geht gut, Preise sind schon hoch, aber angemessen. Einfach hinfahren und sich wohlfühlen.

• hier kann man nur sagen: Bestens!

• Gut
  • Ein Restaurant gibt es nicht. Schön wär eine kleine Bar, an der man abends ein Glas Wein trinken könnte.

• Die Freundlichkeit der Eigentümerfamilie und des Personals sind beeindruckend herzlich, aufrichtig und unaufdringlich. Die Zimmer sind sind ausgesprochen geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Alles bestens

• Gut
  • Hier finden Sie eine ausgespochen ruhige Lage. Totale Stille, nur noch die geräusche der Natur. Von hier aus liegt Ihnen der Gardasee und Verona zu Füßen. Und auch die besten Restaurants erreichen Sie in wenigen Minuten per Auto.

Wlan ist vorhanden, man muss sich nur anmelden. Das Schwimmbad ist perfekt. Wir hatten das Glück, dass wir immer alleine dort waren. Guter Käse, guter Wein und der Pool im Park. Das waren unsere Abende. Einfach Klasse!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2010