Andreas (31-35)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Stadt
Fantastisches familiengeführtes Hotel am Gardasee

Das Hotel liegt ca. 10 km vom touristenüberströmten Gardasee entfernt, mitten in diversen Weinbergen zwischen Pecceria und Verona. Es handelt sich um einen grundsanierten ehem. Gutshof mit sechs Zimmern. Durch die individuelle Gestaltung im italienischen Landhausstil sowie die wenigen Zimmer kommt sofort Wohlfühlatmossphäre auf. Die Begrüßung durch die junge Mitarbeiterin erfolgte mit leckerem Sprizzante sowie einem selbstgebackenen Schokoladenkuchen, sehr sehr lecker! Fünf Tage weilten wir im Standart-Zimmer, den letzten Tag zogen wir in die Suite um. Der Pool wirkt im Internet größer, reicht aber zur Erfrischung völlig aus, Liegen sind ausreichend vorhanden. Wir fanden die meiste Zeit Ruhe und Besinnung, die Familien mit Kindern achteten die meiste Zeit darauf, dass das auch so bleibt; nur eine Gruppenreise aus der Schweiz zerstörte jäh den tollen Aufenthalt durch Herumkrakelerei. Tolle Restauranttipps der Familie!

• Die Zimmer sind klein, aber fein. Die Betten sehr gemütlich. Die Minibar (mit Bier, Cola und Fanta sowie diversen Fruchtsäften) ist inklusive! Das Badezimmer ragt deutlich hervor, sehr stylische aber zurückhaltend designte Duschen und Waschbecken. Das Reinigungskommando hat alles sehr gründlich gereinigt. Die Suiten sind etwas größer und es steht ein zusätzliches Sofa im Raum, einen weiteren Unterschied gibt es nicht.

• Es handelt sich um ein reines Frühstückshotel. Das Frühstücksbuffet war klein aber oho!. Früchte aus dem eigenen Garten, Käsevarationen aus der Region (Wundervoll!!) sowie gefüllte Croissaints oder weitere Leckereien...!

• Familie Tomasi kümmert sich rührend um die Gäste. Wir hatten zu jeden Zeitpunkt das Gefühl, willkommen zu sein. Am Pool gab es ab und zu Erfrischungen wie frische Früchte oder Cafe. Der Service war niemals aufdrängend, rundum perfekt!

• 10 km vom Gardasee sowie von Verona entfernt. Beides in ca. 15-30 Minuten mit dem Auto erreichbar. Mobilität ist zwingende Voraussetzung, da das Hotel mitten im Nichts liegt. Da wir mit voller Absicht diese Abgeschiedenheit ausgesucht haben war das völlig ok. Ein Golfplatz ist in direkter Nachbarschaft, sehr gute Restaurants im 10 km-Radius.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sportmöglichkeiten in der Umgebung: Reiten & Golfen sowie leiht die Familie auch Fahrräder aus. Der Pool war stets sauber und angenehm, die Liegen bequem. Für den Pool steht ein Kühlschrank mit sehr preiswerten Getränken zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2009