Sehr kleines Hotel/Relais mit nur 6 Zimmern, aber in sehr grosszügiger Umgebung eingebettet. Frühstück ist der absolute Traum - wir hatten das Glück, dieses immer im schattigen, weitläufigen Garten serviert zu bekommen. Das Buffet vom Feinsten und liebevoll zubereitet und serviert. Kein Restaurant für Abendessen etc.. Gemischte Gästestruktur, bei unserem Aufenthalt hatte es viele Kinder, war aber total entspannt. Preis-/Leistungsverhältnis finde ich absolut Top! Für die hochwertige Qualität würde man andernorts (z.B. am See) wohl einiges mehr bezahlen.
Wir bewohnten ein sehr grosszügig bemessenes Familien-Appartement (ca. 90m2) mit zwei Schlafzimmern, zwei Bädern, kleiner Küche/Ess- und Wohnzimmer. Es war absoluter Luxus so viel Platz zu haben - was wir natürlich sehr genossen! Bequeme Betten, hochwertige Materialien.... Dies zeigte sich z.B. in der Küche (auch hier wieder: gut bestückte (nicht alkoholische) Minibar, alles zur freien Verfügbarkeit, süsse Strandtaschen für die Minibar
Das Frühstück ist wie bereits beschrieben von sehr hoher Qualität: Silberplatten voller reifer Beeren und Früchte, feine Käseauswahl, bester Schinken, frischgepresster Orangensaft, Eierspeisen, toller Cappucino, hausgemachte Kuchen und Kleingebäck, alles sehr schön präsentiert und auf hochwertigem Porzellan serviert.
Vom Besitzerpaar Tommasi sehr persönlich und herzliche geführtes Relais. Besitzerin und auch Angestellte sprechen Deutsch. Es gibt kaum ein Ort an dem man sich willkommener fühlen kann. Von Beginn weg fühlt man sich sehr wohl und der Erholungsfaktor ist unbeschreiblich, weil die Gastfreundschaft und Grosszügigkeit, das unbeschreiblich relaxte Ambiente, die stilvoll renovierten Räumlichkeiten, das einmalige Frühstück, etc. etc. einfach nicht zu überbieten sind. Die Zimmer waren immer picobelle aufgeräumt uns sehr gepflegt. Frühstücksservice überragend, man wird sehr aufmerksam, aber unaufdringlich bedient. Tagsüber kann man sich gratis aus dem Kühlschrank mit Wasser bedienen. Oder aber man nimmt sich etwas von der Honesty Bar und trägt die Konsumation ein. Dieses Konzept sagt sehr viel über das Besitzerpaar und seine Gastfreundschaft - man vertraut den Gästen und rechnet nicht jedes Mineralwasser separat ab... Beim Auschecken wurden wir gefragt, ob es irgendetwas gibt, dass man noch besser machen könnte. Mir fällt beim besten Willen nichts ein! Nicht das kleinste Detail. Die Familie Tommasi macht einfach alles richtig und bietet Erholung auf höchstem Niveau!
Zwischen Gardasee und Verona, unweit vom Valpolicella. In näherer Umgebung gibt es einige Restaurants, aber wir haben meist rund um den Gardasee gegessen oder aber in Verona. Ausflugsmöglichkeiten gibt es unzählige: Gardasee-Badebuchten, Touristen-Zentren wie Sirmione, Vergnügungsparks, natürlich die Kulturstadt Verona etc. Absolut perfekt für unsere Bedürfnisse. Man muss aber damit leben können, dass der See nicht in unmittelbarer Nähe ist.
Sehr schöner, nicht allzugrosser Pool. Hochwertige Liegen auf gepflegtem Rasen - alles absolut ruhig gelegen - was will man mehr, um sich zu erholen?
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | NIcole |