Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Für uns das Paradies!

Wir waren jetzt schon drei mal in diesem zauberhaften Hotel und können es zu 100 Prozent empfehlen. Das Relais liegt in dem zauberhaften kleinen Ort Borgomaro. Nur 15 Minuten von der Küste entfernt lässt man allen Trubel und die Hektik des Alltags hinter sich und taucht in das authentische Leben eines italienischen Dorfes ein. Alle Zimmer im Relais sind individuell und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es fehlt an nichts und überall entdeckt man die Liebe zum Detail. Bella und Bianca kümmern sich mit Freude ums Housekeeping. Alles ist Picco Bello. Der Garten mit Pool ist ein Traum und eine Oase der Ruhe. Alle sind so freundlich und man fühlt sich immer willkommen. Die gute Atmosphäre lässt einen morgens schon mit einem Lächeln aufstehen. Das Frühstück ist unendlich lecker und mit Liebe zubereitet. Danke Viola, auch fürs italienisch lernen! Mittags kann man sich kleine Gerichte bestellen, die alle frisch und sehr schmackhaft zubereitet werden. Auch der Fünfuhrtee ist ein Highlight. Es gibt immer leckere Kekse aus der Bäckerei im Ort und selbstgemachten Kuchen. In der Umgebung gibt es unendlich viel zu entdecken. Wunderschöne Orte, Strände, Spazierwege und Radwege an der Küste und im Hinterland, Weingüter, Olivenmühlen, Restaurants u.v.m. Elena, Martina, Piera und Silvia stehen einem immer gerne mit Rat und Tat zur Seite. Nichts ist ihnen zuviel. Übrigens sprechen Sie neben französisch und englisch ein hervorragendes Deutsch! Wir planen jetzt schon unseren nächsten Aufenthalt!

• Restaurant & Bars

• Service