Babette (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht vom Webauftritt blenden lassen

Schlecht

Das beste an diesem Hotel ist der Webauftritt, der Rest leider eine große Enttäuschung. Das Restaurant ist bei mittelmäßiger Qualität überteuert.

• Schlecht
  • Unser Classic Doppelzimmer war die größte Enttäuschung: Motel-Charakter pur. Das kann einen gewissen Charme haben, aber nicht für € 198,-- pro Nacht. Im Erdgeschoss mit Fenster und Ausgang zum Parkplatz gelegen, konnte jeder in unser Zimmer schauen. Das Zimmer abgewohnt und muffig, den Kleiderschrank haben wir lieber gar nicht erst genutzt. Die beiden Betten waren so schmal (max. 60 Zentimer), dass man Gefahr lief, nachts rauszufallen. Lediglich das Bad war sehr groß mit einer offenen Dusche. Daher 2 und nicht nur 1 Stern.

• Die Qualität des Abendessens war mittelmäßig und überteuert. Es wurde auch kein Menu angeboten, wie sonst in Frankreich üblich. Wahrscheinlich setzt man darauf, dass es in nächster Umgebung keine gastronomische Alternative für die Hotelgäste gibt. Die Bedienung antwortete konsequent auf französisch, wenn man sie in Englisch ansprach. Wir hatten vorher höflich gefragt, ob sie Englisch spricht. Das bereits aufgebaute und abgedeckte Frühstück für den nächsten Morgen durften wir schon während des Abendessens bewundern. Wir haben dann darauf verzichtet.

• Der Empfang an der Rezeption war freundlich. Beim Auschecken erhielt ich lediglich den Beleg für die Kreditkarte. Eine Rechnung und der Beleg aus dem Restaurant wurden mir erst auf Nachfrage ausgehändigt.

• Sehr einsam und etwas oberhalb gelegen, führt die Anfahrt zunächst durch ein Gebiet mit wunderschönen, architektonisch ansprechenden Häusern. Die Erwartungen sind entsprechend hoch, das Hotel selbst ist dann eher unspektakulär. Zum nächsten Ort muss der Wagen angespannt werden und man ist eine Weile unterwegs.

Wurden von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2022