Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSchöne Anlage - Preis Leistung No go!

Schlecht

Relais Forte Benedek Wine & SPA - Adults Only Nicht so schön wie erwartet!!! Hotelanlage sehr schön gelegen, trotzdem leider sehr viele negative Punkte der Urlaubsreise des Jahres. - Frühstückszeiten müssen am Abend vorher abgegeben werden +-15min – bedauerlicherweise haben wir keine Zeit angegeben und wurden noch angemacht. (zum Hinweis: Bin im Urlaub und keinen Geschäftstermin. - Zimmer im Hinterhof (Bundesstraße stark befahren und laut) - Preisleistung stimmt nicht - Pool schön, aber Wasserfall hat nicht funktioniert. - Abends keinen Getränkeservice (Keine Bar) - Willkommenstrunk auch nicht erhalten Dies ist eine persönliche Einschätzung und Erfahrung. Und werden daher nicht mehr anreisen.

• Hinterhof zur Straße

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Wir sind sehr traurig, diesen Kommentar zu lesen. Der Fairness halber ist es nur fair, ein paar Dinge zu klären: die Hammam-Funktion der Dusche in Ihrem Zimmer war voll funktionsfähig el Überprüfung nach Ihrer Abreise und für die Gäste, die es besetzen. Das Zimmer, das Sie gebucht haben, gibt auf eine Dorfstraße und ist das, was Sie bei der Buchung ausgewählt haben, haben wir Suiten mit Blick auf den inneren Park des Anwesens sicherlich ruhiger, aber vielleicht war der Preis nicht interessant für Sie. Der Pool Wasserfall ist voll funktionsfähig, gibt es eine Taste, um es zu bedienen, vielleicht haben Sie nicht bemerkt. Der abendliche Bar-Service ist nicht verfügbar, wir werden versuchen, in der Zukunft zu implementieren, aber es ist nicht ein Service, der auf der Website beworben wird, ist es eindeutig festgelegt, dass unsere Dienstleistungen sind tagsüber außer für Abendessen. Was uns aufgefallen ist, ist, dass Sie sich in keinem dieser Fälle an das Personal gewandt haben, das immer höflich und kompetent zur Verfügung steht und alle von Ihnen angesprochenen Punkte leicht hätte klären oder lösen können. Unsere Philosophie der Gastfreundschaft und des Einfühlungsvermögens in den Kunden haben Sie nicht wirklich verstanden, denn Sie zogen es vor, uns erst zu kritisieren, nachdem Sie bereits gegangen waren, wodurch die Möglichkeit einer gesunden, konstruktiven Diskussion ausgeschlossen wurde. Dabei haben Sie nicht bedacht, dass das, was Sie angeführt haben, in völligem Gegensatz zu all den anderen Bewertungen steht, die uns Tag für Tag belohnen. Das Schlimmste ist, dass Sie zugelassen haben, dass diese negative und verschlossene Haltung gegenüber unserem Team den Erfolg Ihres Urlaubs gefährdet hat. Schade, wir hätten so viel und gut tun können, damit Sie Ihre Tage der Entspannung in vollen Zügen genießen können, wie wir es immer mit Hingabe und Leidenschaft mit all unseren Gästen tun. Andrea