- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als wir ankamen war gerade eine Mittagsgesellschaft von Italieners im Restaurant. Die Parkplätze waren voll und das Personal hatte keine Zeit. Nach langem Suchen wurde uns von einer überlasteten Angestellten unsere Zimmer gezeigt und dann auf die schriftlichen Hinweise (nur auf italienisch und englisch) hingewiesen. Das Personal spricht keine Deutsch. Der Zimmersafe funktionierte nicht und vom Personal war keine Hilfe zu erwarten. Bei der Minibar war die Kühlung defekt und wurde trotz unserer Beschwerde nicht repariert. Ansonsten war das Personal freundlich und bemüht. Der Pool selbst und dessen Lage ist traumhaft. Am Pool liegend kann man recht individuell und ruhig den Tag genießen. Allerdings hatten wir nur Sonnenschein - bei schlechtem Wetter ist die einsame Lage wohl etwas trist. Für einen Kurzaufenthalt prima geeignet - für länger wollte ich dort nicht verbleiben. Die Preise fanden wir insgesamt zu hoch - vor allem, wenn wir den Vergleich zu unserem Folgehotel Holiday Sul Lago am Lago Bolsena ziehen. Dort war das Preis-Leistungsverhältnis um einige besser.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut