Das Haus ist sehr einladend, wunderschön renoviert! Sehr freundliches Gastgeberin die sich sehr um die Gäste bemüht! Die Zimmer im Haupthaus sind sehr geräumig, grosses Bad. Jedoch ist bei Zimmer Nummer 3 die Eingangstüre auch das Fenster des Schlafzimmers. Also wenn die anderen Gäste der Zimmer nebenan, zu ihren Zimmern gehen haben sie direkte einsich ins Schlafzimmer, so dass man immer den Vorhang gezogen hat ausser man ist gerne beobachtet! wir würden nächstes mal ein Zimmer im Nebengebäude nehmen ob dem Wellnessbereich. Super aussicht und ein grosses Fenster für warme Nächte. Bei uns war das Wetter leider schlecht, so benutzten wir die Sauna, Dampfbad und den aussen Jacuzzi und den wunderschönen Ruheraum!( einfach suuuuppperr!) Das Frühstück war sehr gut! Wir waren nicht das letzte mal dort! Einfach wunderbar;-)))))) bis bald in Lequio
Sehr schön eingerichtet und geräumig. Jedes Zimmer anders eingerichtet.( Infos siehe oben)
Das Frühstück war super lecker. Falls man lust auf einen kleinen Snack am Mittag hatte, gab es Caprese oder Schinken mit Melonen. Was ja reicht, den das Abendessen ist ja mehr als genug in den feine lokalen in der Umgebung.
Das Haus ist Blitz Blank und sehr einladend gestaltet und eingrichtet. Einfach schön!!! Die Gastgeberin spricht kein Deutsch, jedoch Italienisch, Französisch und Englisch.
Hoch auf einem Hügel mit wunderbarer Lage. Jedoch etwas abgelegen, wie es so ist im Piemont. So ist jede fahrt zum Nachtessen ein Erlebnis, wunderbare Aussichtspunkte und Landschaften! Ausflugsmöglichkeiten alles natürlich per Auto, Alba ,Asti...........etc. Sehr feine Restaurant in der Umgebung, natürlich auch mit demAuto.
Wellnessberich mit Sauna, Dampfbad und Infrarot kabine dazu ein aussen Jacuzzi und einen sehr schönem Ruheraum. Wunderbar beim schlechten Wetter!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |