Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, schlechter Service.

Gut

Die Wohnungen sind in einem ordentlichen Zustand, nur sollten die Glühbirnen u. die Fernbedienung vor der Saison überprüft werden funktionieren zum Teil nicht. Wir waren Selbstversorger, die Gästestruktur ist gemischt. Preisleistung ist in der Vorsaison gut, nur haben wir bei Casa/Interhome gebucht, die anderen Veranstalter sind günstiger.

• Größe und Ausstattung sind o.k., Fernseher ohne Fernbedienung mühsam,Chef der Anlage meinte wir sollten uns die Batterien selber kaufen.

• Sehr schlecht
  • Leiter der Anlage sehr unfreundlich, nicht hilfsbereit, auf Beschwerden werden nicht eingegangen. Keine Erklärung zu Strom und Gas (Haupthahn,Sicherungen) Zimmer sind sauber, sonstige Serviceleistungen wurden nicht in Anspruch genommen.

• Diese Anlage nur mit Auto zu empfehlen, viel Verkehr daher nichts für Fahrräder. Toskana alle bekannten Orte wie Volterra, S. Gimignano , Siena leicht zu erreichen.

Pool und Tennisplatz sind ok.,Liegestühle und Schirme in der Vorsaison ausreichend. Einkaufsmöglichkeiten in Cecina.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Peter