Eine sehr gepflegte Anlage, die hohen Ansprüchen genügt. Sowohl das Ambiente - großzügige Flächen, zwei Pools, gepflegter Garten - als auch die Wohnungen waren perfekt
Wir waren in Apartment 7, das zwar als 2-Zimmer-Wohnung verkauft wird, in Wirklichkeit aber ein riesiges 1-Raum-Apartment mit Galerie ist. Das hat uns aber sehr gut gefallen, weil es sehr großzügig gestaltet und modern möbliert ist. Besonders gefiel uns die große Terrassse direkt an unserem Apartment (andere Wohnungen haben z.T. nur einen überdachten Sitzplatz im Park in einigem Abstand zu ihrer Wohnung). Alles war sehr sauber und die Ausstattung mehr als ausreichend.
Außer beim Ein- und Auschecken hatten wir mit dem Besitzer nichts zu tun - genau wie es sein sollte. Es passte alles, sodass wir auch keinen Anlass hatten, weitere Services in Anspruch zu nehmen. Reinigung und Wäschewechsel erfolgen einmal wöchentlich.
Das Anwesen liegt etwas versteckt an einer Schotterpiste. Man ist jedoch zügig in Donoratico (gute Einkaufsmöglichkeiten), am Meer oder im wunderschönen toskanischen Dorf Castagneto Carducci. Zu den traumhaften weißen Stränden von Vada fährt man eine gute halbe Stunde - der Weg lohnt sich.
Die Anlage verfügt über zwei wunderbare Pools - einen für jedes Haus (Rosa und Bianco). Als Bewohner eines Apartments im Haus Rosa waren wir dem älteren Pool zugewiesen, was uns zunächst enttäuschte, da der Pool des Hauses Bianco moderner und auf den ersten Blick besser ausgestattet ist (komfortable Matratzen mit fester Überdachung, während es beim Pool von Haus Rosa Plastikliegen und eine Segeltuchüberdachungen gibt). Letztendlich haben wir "unseren" Pool aber zu schätzen gelernt, da er größer ist, die Liegen hygienischer und besser zu reinigen sind und sich in der Lage an den Sonnenstand anpassen lassen, sodass man immer im Schatten liegen kann).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Jürgen |