Wir waren an Pfingsten für 1 Woche im Hotel und hatten All-inclusive gebucht .Die Hotelanlage ist neu und sehr schön gestaltet. Das Animationsteam macht einen sehr guten Job in Anbetracht das das Hotel nur zu 1/3 ausgelastet war .Der wunderbaren Strand ist ca.3 km entfernt man erreicht ihn entweder mit dem Kostenlosen Shuttlebus oder durch einen schönen Spaziergang durch den Naturpark in ca, 15 min. Am Strand stehen ca 100 Sonnenschirme mit Liegen für die Gäste bereit. Man sollte bedenken das am Pool und am Strand pro Zimmer nur 1 Sonnenschirm und 2 Liegen zur Verfügung stehen. Das heißt wenn sie mit Kinder reisen haben die keinen Anspruch auf die vielen Leeren Liegen. Wir wurden sofort von den Baywatsch Boy darauf aufmerksam gemacht, und somit musste unser Sohn auf dem Boden bleiben ,obwohl hunderte Liegen frei waren . Auch 10 min vor Badeschluss ( 19 Uhr ) wird man von den Baywatsch Boy vom Pool vertrieben. Ich hatte das Gefühl das das Hotel vom Chef sehr autoritär gefügt wir und jeder Angst vor ihm hat,Sein verhalten ist auch so.. mehr als ein Buongiorno oder ein Ciao hörte man von Ihm nicht. Das kenne ich anders.
Sehr gute Betten. Reinigung könnte besser sein, Duschgel wurde nicht immer aufgefüllt ,es fehlen Bodylotion und der Rest der sonst so üblichen Accessoires.
Das Frühstück hat kein Internationalen Standard eher Italienisch. Das Essen war für mich die größte Enttäuschung nichts von der ansonsten guten Italienischen Küche Ich hatte kein Gefühl von Dolce Vita. Es gibt nur 1 Speiseraum in dem es durch die lauten Kleinkinder sehr laut ist. Jedem Gast wir bei Ankunft ein Tischplatz zugewiesen. Es gibt keine Wasserspender oder Wasserflaschen die man sich Abends für die Nacht mit aufs Zimmer nehmen kann , es ist verboten Wasser aus den Spendern abzufüllen Wasserflaschen werden auch nur gegen Bezahlung ausgegeben für das das man All-inclusive gebucht eine Frechheit ,
Alle Bediensteten bis auf die Baywatsch Boy waren sehr nett.
Mitten im Naturschutzgebiet ca 3 km vom Strand, Mit einem Mietwagen kann man tolle Ausflüge machen.
Animation durch sehr nette Animateure . Es stehen ein Fußballplatz, Tennisplatz , Basketball Spielfeld Bocciabahn und Fahrräder ( gegen Gebühr 6 € am Tag oder 20 € pro Woche )
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Jürgen |