Birgit (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit kleineren Mängeln

Gut

Das Hotel ist sehr hübsch gelegen auf einem Hügel. Sehr schönes Ambiente. Leider war unser Zimmer nicht im Schloß sondern unterhalb in einer kleineren "Bungalow-Anlage". Pool ist klein, aber ok. Unbedingt Tagesprogramm planen. Ausflüge etc.... sonst ist es eher langweilig dort. Pool lädt zum kurzen Verweilen ein, nicht für den ganzen Tag. Für 2 Tage war es sehr schön, viel länger hätten wir allerdings auch nicht bleiben wollen.... (was nicht am Hotel sondern eher an der Lage liegt)

• Das Zimmer war sehr groß, schön und geschmackvoll eingerichtet. Kühlschrank, Safe und TV im Zimmer. Das Bad war sensationell... :) Leider war unser Zimmer nicht im Schloß, aber das sind wohl die wenigsten Zimmer... wir waren dennoch positiv überrascht vom Zimmer selbst.

• Gut
  • Das Frühstück ist gut und landestypisch. Große Auswahl. Gute Qualität. Die anderen Restaurants im Schloß haben wir nicht getestet. Dafür ein Restaurant in der Nähe des Ortes, mit dem wir sehr zufrieden waren.

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Die Kellner beim Frühstück flink und zuvorkommend. Die Zimmermädchen haben ihre Arbeit sehr gut erledigt. Informationen bekommt man auf Anfragen.

• Gut
  • Das Hotel ist schön gelegen. Man sieht bis zum Meer. Allerdings braucht man unbedingt das Auto, da man in dem Ort nichts unternehmen kann. Man muss eigentlich immer Ausflüge machen. Nett ist Urbino oder San Marino, auch die Badeorte Rimini oder Cattolica sind relativ schnell erreichbar. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine kleine Information, die über Karten und Informationen zu Ausflugszielen und Restaurants verfügt.

Pool klein und naja. Aber durchaus benutzbar. Liegen sind ausreichend vorhanden. Schöne Aussicht vom Pool aus. Ansonsten ist recht wenig geboten....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im August 2012