- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Preis-Leistung stimmt nicht: Auf vielen Toskana Reisen war dieses Hotel das enttäuschendste: Wir hatten für 200 EUR/Nacht nur geschätzte 9 m2 Zimmer. Wir vermuten einen Verkaufstrick: Es gibt offenbar sehr schöne Balkonzimmer, um fast das gleiche Geld: diese Gäste bewerten das Hotel gut. Und es gibt dann die überteuerten kleinen restlichen Zimmer, diese Gäste bewerten das Hotel schlechter. Die meisten Gäste kommen aus UK oder NL. Das Team im Hotel ist sehr bemüht, trotzdem kommt keine rechte Urlaubsstimmung auf, irgendwie ist alles in diesem Hotel seelenlos. Fazit: Positiv: schöne Lobby, Aussicht beim Frühstück, hier kann man Insta Fotos schießen, optisch schönes Frühstücksbuffet, Billiardtisch im Salon Negativ: viel zu kleine Zimmer mit Blick in den unschönen Innenhof, Poolwasser riecht abgestanden, Zimmer riechen "alt", mittelmäßige Qualität beim Frühstück, aalglatte aufgesetzte Freundlichkeit (Hotelketten-Charme), irreführende Verkaufsstrategie der Zimmer (am Papier ist alles da, aber halt anders als man bei anderen Hotels bekommt...) Parkplätze gibt es nur nach voriger Reservierung. Wir kommen gerne wieder nach San Gimignano, aber nicht in dieses Hotel.
Durch irreführende Beschreibungen wird ein viel zu kleines Zimmer verkauft Die Zimmergröße steht dann im Kleingedruckten. Also: alles da, wie beschrieben ABER Andere Hotels bieten bei gleicher Beschreibung und Preis viel schönere Zimmer
Schön angerichtet Mittelmäßige Qualität Schlechter Kaffee (in Italien!!!!!!)
Hotelketten-Charme
San Gimignano ist wunderschön