- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verbrachten 1 Woche im Juni in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und die Sauberkeit war noch ok! Das Frühstück ist nach meiner Meinung sehr gut, vor allem wenn man gerne Wurst und Käse isst! Das große Manko in diesem Hotel ist das Personal! entweder sind die Mitarbeiter unmotiviert oder aber das größere Problem sind wohl die Verständigungsschwierigkeiten. Uns wurden zwar alle Wünsche erfüllt,allerdings nur auf Nachfrage an der Rezeption. Luisa ist ein echter Lichtblick in dieser Servicewüste. Was ich überhaupt nicht verstanden habe, dass die Klimaanlage und auch das heiße Wasser auf den Zimmern nur teilweise funktionierte. Wir bekamen zwar heißes Wasser, allerdings erst wieder auf Nachfrage bei der Rezeption! Im Winter wird das Hotel nach Information des Managers wohl zu Renovierungszwecken für einige Wochen geschlossen. Wir hoffen das diese Arbeiten gründlich durchgeführt werden und auch der toll angelegte Park in die Renovierung eingeschlossen wird! Sehr geehrter Manager, bringen Sie Schwung in Ihr Hotel, das Gebäude und der Park hat Potential und wenn alles gepflegt wird, kommen wir gerne wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut