Christian (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Zentral gelegene ruhige Ferienwohnung

Großzügig - sowohl in der Ausstattung, als auch im Umgang. Laura hat das Wohl ihrer Gäste im Auge und das spürt man. Kleine willkommene Aufmerksamkeiten in jedem Raum der von einem Innenarchitekten strukturierten Wohnung. Kaffee und Marmelade in der geräumigen gut ausgestatteten Wohnküche mit großem Kühl- und Gefrierschrank. Bildbände und Gastronomieführer vor dem Bettsofa mit Flachbildfernseher und WLAN im Wohnbereich. Shampoo und Gel für die Duschwanne mit Hydrodüsen sowie Seife für Waschtisch und Bidet. Details die von einer umsichtigen Besitzerin zeugen. Wir selbst waren mit unserem Schlafbereich mit Schallschutzfenstern vor dem kleinen Balkon zur Straßenseite und Zweitfernseher sehr zufrieden. Unvergesslich unsere Frühstücke in der lichtdurchfluteten morgendlichen Küche und auch unsere gemütlichen Abendessen am großen Holztisch. Im dortigen Einbauschrank fanden wir alles, was wir für unseren Ferienhaushalt brauchten und unsere Wertsachen brachten wir im kleinen Safe unter. Einen geschlossenen Schrank zum Aufhängen unserer Kleidungsstücke anstelle der Garderobe vor dem Bad und Kommode im Schlafzimmer hätten wir uns gewünscht. Die sehr saubere und bei Bedarf fast geäuschlos klimatisierbare Wohnung mit Fahrradstellplätzen im Hof befindet sich im ersten Stock eines Gebäudes der 60er Jahre, von wo aus Altstadt, Hafen, Parkplätze und Überlandbusse in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar sind.

• Geschmackvoll, harmonisch, entspannend, geräumig, sauber.

• Kundenorientiert, aufmerksam, schnell; Wäsche- und Handtuchwechsel alle 4 Tage.

• Gut
  • Altstadt und Hafen in wenigen Minuten zu Fuß, Strände mit öffentlichen Verkehrsmitteln leicht erreichbar. Parkplätze gebührenpflichtig und in der Saison eine Geduldssache.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Christian