- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben eine Nacht im Hotel Relax gebucht, da unser Flug am nächsten Morgen schon sehr früh ging. Der Shuttle zum Flughafen hat einwandfrei funktioniert – er ist kostenlos und fährt im 30 min Takt rund um die Uhr. Die Fahrt zum Flughafen hat etwa 10 min gedauert. Die Zimmergröße war auf jeden Fall ausreichend und das Zimmer (+Bettzeug) war sauber, im Bad krabbelten jedoch zwei Kakerlaken. Es gab leider keine Handtücher im Bad und auch keine Lüftung oder ein Fenster! Leider auch keinen Föhn.. Die Dusche war sehr groß, auch barrierefrei und das Bad schön in Naturstein gefliest. Wir hatten ein Zimmer auf der Poolseite, es war ruhig und wir konnten gut schlafen. Am Abend haben wir im Restaurant gegessen; Zwei Mal vegetarische Linguine mit Karotten und Bohnen, ein großes Wasser, ein Tiramisu und zwei Espresso für insgesamt 250 Dürham (=ca. 25€) Das WIFI hat leider kaum bis gar nicht funktioniert – wir haben es an mehreren Orten und in verschiedenen Stockwerken probiert. Auf Nachfrage hieß es, das Netz sei überlastet, wir sollten es später noch einmal probieren. Ging später leider auch nicht… Die Steckdosen im Bad waren Typ E, also mit Stift in der Mitte! Insgesamt waren wir zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht