Katja (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Einfaches Hotel am Stadtrand

Das Hotel an sich ist in Ordnung. Die Lage direkt am Strand, man muss nur einmal über die Küstenstraße, der Strand ist ok, Liegen und Sonnenschirme inklusive, das Wasser sehr klar, aber eben direkt an der Straße. Allerdings kann man durch die Lage direkt mit dem Stadtbus in die Altstadtfahren, was sich für uns als sehr praktisch herausgestellt hat. Es gibt zwei Gebäude, das alte ist sehr hässlich, Klo kracht wenn man sich drauf setzt, beim Duschen wird das Bad geflutet, sehr wenig Licht im Zimmer und Teppich extrem dreckig. Durften aber auf mehrmaliges Nachfragen in ein neues Zimmer umziehen, dort sind die Zimmer wunderschön, zwar kleiner aber wie auf den Fotos. Das Essen ist in Ordnung, leider sehr wenig Auswahl und man muss ich mit Pommes zum Frühstück anfreunden. Es gibt 2 relativ kleine Pools mit Rutschen, die beide immer sehr voll waren, daher haben wir den Strand bevorzugt. Am Wochenende gibt es Abenshows, diese sind meist sehr laut und auch nur dann war das Hotel richtig voll, unter der Woche war es recht enstpannt, obwohl wir Ende August-Anfang September dort waren.

• Wie schon gesagt, es gibt sehr gute und sehr schlechte Zimmer.

• Essen war in Ordnung aber es gab wenig Auswahl.

• War ok, hätte mehr Getränkeauswahl geben können und vielleicht auch einfache Cocktails. Vor dem Abendessen gab es eine Stunde nichts zu trinken und auch die Nachmittagssnacks und Pfannkuchen gab es nicht.

• Der Flughafentransfer dauert etwa 3h.

• Sehr schlecht

Gab es nicht.