Nadja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Es war ok aber es ist noch Luft nach oben

Ich fand das Hotel eher überfüllt, der Pool war immer extrem voll. Und man fand nicht genug Sitzplätze beim Essen. Es war halt sehr überfüllt

• Zimmer waren völlig in Ordnung und ausreichend da man sich eh nicht viel aufhält im Zimmer brauch man nicht zig schnick schnack drin.

• Essen hat sich leider sehr oft wiederholt war trotzdem lecker leider waren die Tische ständig voll und man musste sich vorher einen Tisch bunkern und was ich sehr schade fand das es kein Eis für kinder gab, man musste pro Kugel 1 eur zahlen war jetzt nicht dramatisch aber fand es irgendwie schade

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und ziemlich auf zack also Tische abräumen herrichten war alles super. Auch an der Rezeption waren alle sehr freundlich

• Die Fahrt von Antalya nach Alanya zum Hotel betrug mit dem Transfer ca 3,5 Stunden ich würde nächstes mal eher ein privattransfer bevorzugen

Pool war immer sehr überfüllt, und hat bereits um18 uhr geschlossen gehabt daraufhin sind dann natürlich alle zum Meer gegangen. Entertainment gab es wo wir da waren alle 2 Tage die Feuershow war schon toll gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Nadja

Sehr geehrter Gaste, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für Ihre netten Kommentare. Wir werden unser Bestens tun, um Ihre Vorschläge zur zu berücksichtigen und einen besseren Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Relax Beach Hotel