- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
2005 erbaut mit 35 Zimmern, Innen- und Außenpool, Retaurant. Moderner einfacher Zweckbau mit bereits erkennbaren Mängeln und Schäden. Außenanlagen gepfegt und sauber, im Inneren leider eher das Gegenteil. Die Zimmer sind geräumig. Bad und Zimmer aber schon renovierungsbedürftig. Frühstück und Restaurant vorhanden. Restaurant mit Außenterrasse. Kostenloser Internetzugang über WLAN im Bereich des Empfanges. Das Preisleistungsverhältniss stimmt in keiner Weise. Wellness und Spa Hotel kennen wir anders. Frühstück und Essen sollte man auf keinen Fall mitbuchen, da es an jeder Ecke bessere und billigere Möglichkeiten gibt landestypisch zu essen. Wir werden dieses Hotel auf keinen Fall wieder buchen.
Die Zimmer sind geräumig und mit einem Klimagerät ausgestattet. Fernsehn mit 2 deuschen Progammen (ARD und Eurosport). Minibar spärlich bestückt. Das Badezimmer ist nach 4 Jahren in Betrieb schon sehr mitgenommen. Der Balkon ist groß, mit wunderbarer Aussicht. Föhn und Handtücher sind vorhanden. Die Handtücher alt und dünn und werden täglich gewechselt. Die Betten werden täglich gemacht. Dass die Zimmer und das Bad gereinigt wurde, konnten wir nicht feststellen. Auf Sauberkeit wurde nicht der größte Wert gelegt
Das Restaurant und die Bar sollte man meiden. Die Speisekarte ist zwar vorhanden, jedoch sind fast alle Gerichte mit einem Sternchen gekennzeichnet, das bedeutet nur auf Vorbstellung für den nächsten Tag. Es stehen nur ein Tagesmenue und Fertigpizzen zur Verfügung. Das Menu haben wir probiert und es war nahe im Ekelbereich angesiedelt. Dafür war der Preis jedoch mit 23 Euro extrem hoch. Wer zum Frühstück gerne steinharte Brötchen mag und auch auf leicht angegammelte Wurst und Käse steht, kann sich das gerne antun. Insgesamt würde ich hier null Sonnen vergeben, das geht aber nicht.
Fremddsprachenkenntnisse sind vorhanden (Englisch und vereinzelt auch deutsch), leider ist das Personal eher distanziert und manchmal scheint es auch als störe man. Die Zimmerreinigung, flass man überhaupt davon reden kann, beschränkt sich auf den täglichen Austausch der Handtücher. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht nachgrefragt.
Die Lage ist für Ausflüge in die Toskana sehr zentral und gut. Der Ausblick von den Zimmern ist ebenso schön. Das Hotel liegt abseits von dem kleinen Ort in einer sehr ruhigen Lage. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.
Das Aussenschwimmbad war ok. Der Wasserfall hinter dem Schwimmbad war nicht sehr einladend, ebenso wie der Innenpool und der lieblos in die Ecke geschobene amerikanische Whirlpool. Die Liegen am Pool (ca. 8 Stück) waren mehrheitlich defekt. Ansonsten gab es noch billige Plastikstühle (sponsort bei Nestle).
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Dirk. |